Miller Hull Partnership завершила строительство пожарной части на северо-западе Тихого океана

Miller Hull Partnership завершила строительство пожарной части на северо-западе Тихого океана - фото

The Miller Hull Partnership завершила строительство пожарной части с большими двустворчатыми стеклянными дверями, которые обеспечивают быстрый выход для аварийных грузовиков.

Миллер Халл кладет Вашингтонскую пожарную станцию ​​в красный кедр и черный металл, фото 1 Пожарная станция 92 Mercer Island расположена на небольшом острове, прямо к востоку от Сиэтла. Двухэтажное здание заменяет старую станцию, построенную в 1962 году, которая была тесной и сейсмобезопасной.
Миллер Халл кладет Вашингтонскую пожарную станцию ​​в красный кедр и черный металл, фото 2 Основная цель проекта заключалась в том, чтобы повысить наглядность пожарного департамента и жизненно важную роль, которую он играет в сообществе.
Миллер Халл кладет Вашингтонскую пожарную станцию ​​в красный кедр и черный металл, фото 3 «Одна из целей этого здания заключалась в повышении осведомленности общественности о важности объекта и его более привлекательном, гостеприимном и позитивном присутствии в сообществе, которому он служит», - говорится в «Партнерстве Miller Hull», студии в Сиэтле основанная в 1977 году.
Миллер Халл кладет Вашингтонскую пожарную станцию ​​в красный кедр и черный металл, фото 4 Прямоугольная в плане, станция охватывает 8000 квадратных футов (743 квадратных метра). Стены из гофрированного металла облицовываются наружными стенами, с красным кедром, используемым для акцентирования окон и подъездов. Формы окон варьируются от квадратов и прямоугольников до длинных горизонтальных полос.
Миллер Халл кладет Вашингтонскую пожарную станцию ​​в красный кедр и черный металл, фото 5 Передняя возвышенность имеет деревянный экран с отпечатком номер 92 и серию стеклянных гаражных ворот, которые предлагают вид в отсеки для аппаратов. «Быстродействующие двустворчатые двери» сокращают время, необходимое для открытия фасада во время экстренных вызовов.
Миллер Халл кладет Вашингтонскую пожарную станцию ​​в красный кедр и черный металл, фото 6 Интерьер отличается простой планировкой и минималистской эстетикой. На первом этаже перед зданием расположено общественное лобби, комната для обеззараживания и гараж на два этажа с местом для нескольких грузовиков. В задней части расположены офисы и различные комнаты поддержки.
Миллер Халл кладет Вашингтонскую пожарную станцию ​​в красный кедр и черный металл, фото 7 Наверху команда создала целый ряд помещений для пожарных, чтобы поесть, отдохнуть и пообщаться. На одной стороне есть кухня и столовая, названная «beanery», а также гостиная и прачечная. Другая сторона содержит двухъярусные комнаты и фитнес-центр.
Миллер Халл кладет Вашингтонскую пожарную станцию ​​в красный кедр и черный металл, фото 8 Минимизация потребления энергии была движущей силой для команды, особенно учитывая, что здание открыто во все часы, каждый день в году. Архитекторы включили термически эффективную оболочку здания, а также систему наружного воздуха с рекуперацией тепла, которая помогает при внутренней вентиляции. Просторное остекленение здания также играет определенную роль в обуздании использования энергии.
Миллер Халл кладет Вашингтонскую пожарную станцию ​​в красный кедр и черный металл, фото 9 «Световой люк в общественном подъезде максимизирует дневной свет, а несколько общих пространств заимствуют свет из отсеков транспортных средств на север, обеспечивая прямую и постоянную визуальную связь с сердцем станции», - сказали в команде.
Миллер Халл кладет Вашингтонскую пожарную станцию ​​в красный кедр и черный металл, фото 10 Другие пожарные станции в Северной Америке включают здание Квебека от STGM Architectes, которое завернуто в черный алюминий, и станцию ​​Орегона от Hennebery Eddy, которая имеет сгоревший деревянный фасад.
Миллер Халл кладет Вашингтонскую пожарную станцию ​​в красный кедр и черный металл, фото 11 Фотография - Лара Плиммер.

Комментарии

Добавить комментарий