Первый итальянский выставочный зал Delta Light в Милане проинформирует посетителей об архитектурном освещении, говорит менеджер бельгийского светового бренда в Италии Джанлука Д'Авино.

Миланский выставочный зал Delta Light призван стать «лабораторией идей», фото 1 Шоу-рум в миланском районе Тортона открылся для публики во время миланской недели дизайна.
Миланский выставочный зал Delta Light призван стать «лабораторией идей», фото 2 Д'Авино сказал Dezeen, что наряду с демонстрацией продуктов Delta Light это пространство станет экспериментальным пространством. Он пояснил, что бренд будет предлагать клиентам обучающие семинары по освещению и подробное руководство по своей продукции.
Миланский выставочный зал Delta Light призван стать «лабораторией идей», фото 3 Delta Light Studio Milan - это наш новый выставочный зал, где мы встречаемся с архитекторами и дизайнерами, чтобы показать им, как использовать наши продукты.
Миланский выставочный зал Delta Light призван стать «лабораторией идей», фото 4 На месте будут присутствовать эксперты по освещению, чтобы проконсультировать по техническим аспектам продуктов Delta Light.
Д\Авино объяснил, что это место, где архитекторы и дизайнеры могли познакомиться с продуктами Delta Light и найти способы их использования в проектах. Это экспериментальное пространство. Речь идет об опыте, который мы хотим передать нашим посетителям, основываясь на поддержке и помощи в освещении их проекта.

Комментарии

Добавить комментарий