Михаил Яринский оживляет дом на Лонг-Айленде

Михаил Яринский оживляет дом на Лонг-Айленде - фото

Бруклинский дизайнер Майкл Ярински отремонтировал дом на самой восточной оконечности Лонг-Айленда с четкими белыми интерьерами, несколькими светильниками от Ladies Gentleman и эфирными обоями Calico

Михаил Яринский оживляет дом на Лонг-Айленде с помощью дизайнерских студий Бруклина, фото 1 The Cedars - это трехэтажный деревянный дом, построенный в 1883 году в Ориенте, прибрежном городе на окраине Лонг-Айленда в штате Нью-Йорк. Историческая резиденция имеет крутой скат крыши и моменты кедровой облицовки, которые дают дому свое имя.
Михаил Яринский оживляет дом на Лонг-Айленде с помощью дизайнерских студий Бруклина, фото 2 Студия Михаила Яринского стремилась «вдохнуть жизнь» в проект и спроектировала дом для молодой пары, которая предусматривала пространство, которое не только отдаст дань уважения истории этого места, но и подойдет их личностям.
Михаил Яринский оживляет дом на Лонг-Айленде с помощью дизайнерских студий Бруклина, фото 3 Они хотели что-то дизайн-вперед, легкое, яркое и полное искусства и дизайна.
Михаил Яринский оживляет дом на Лонг-Айленде с помощью дизайнерских студий Бруклина, фото 4 В доме представлено множество дизайнов студий Бруклина, в том числе светильники от Ladies Gentlemen и Calico Wallpaper. Кэролайн З Херли, дизайнер, также базирующаяся в нью-йоркском районе, создала настенную обработку для уборной.
Михаил Яринский оживляет дом на Лонг-Айленде с помощью дизайнерских студий Бруклина, фото 5 Еще одним аспектом дизайна интерьера является серия ярких белых пространств с белыми стенами и бледными деревянными полами. Они дают современный вид и сильно контрастируют с традиционным стилем дома.
Михаил Яринский оживляет дом на Лонг-Айленде с помощью дизайнерских студий Бруклина, фото 6 Интерьер отражает момент, когда океан встречает небо.
Михаил Яринский оживляет дом на Лонг-Айленде с помощью дизайнерских студий Бруклина, фото 7 Верхние балки из светлого дерева закрепляют основные жилые помещения, а деревянная мебель напоминает об их историческом очаровании.
Михаил Яринский оживляет дом на Лонг-Айленде с помощью дизайнерских студий Бруклина, фото 8 Другие детали подписи нестандартная столярная мастерская местного производства Дэвида Найса и металлоконструкция Кристиана Иглесиаса, который также живет неподалеку.
Михаил Яринский оживляет дом на Лонг-Айленде с помощью дизайнерских студий Бруклина, фото 9 На первом этаже есть прихожая, гостиная и гостиная с кобальтово-синим диваном. Стена с камином отделяет эти помещения от столовой открытой планировки и кухни.
Михаил Яринский оживляет дом на Лонг-Айленде с помощью дизайнерских студий Бруклина, фото 10 Место остается открытым для многих собраний с намерением приветствовать семью и друзей за общими трапезами, общими историями и интимными беседами.

Комментарии

Добавить комментарий