Мэтт Гибсон расширяет террасу Мельбурна

Мэтт Гибсон расширяет террасу Мельбурна - фото

Мэтт Гибсон Архитектура + Дизайн адаптировал исторический викторианский дом в Мельбурне, внесенный в список наследия, «вплетая» современную программу в существующую оболочку из красного кирпича.

Мэтт Гибсон расширяет террасу Мельбурна с застекленной кухней под полом, фото 1 Студия отреставрировала дом 19-го века и добавила двухэтажную заднюю пристройку из кирпича и стекла. Дом был занесен в список победителей Dezeen Awards в этом году в категории Возрождение в жилом комплексе.
Мэтт Гибсон расширяет террасу Мельбурна с застекленной кухней под полом, фото 2 Впечатляющее двухэтажное заднее дополнение имеет тяжелый на первый взгляд кирпичный первый этаж, опирающийся на стальную раму, чтобы создать видимость того, что нижняя часть кухни вырублена снизу.
Мэтт Гибсон расширяет террасу Мельбурна с застекленной кухней под полом, фото 3 Расширение, в то время как в соответствии с кирпичной кладкой оригинального дома, принимает современную форму, с перфорированным углом, геометрической линией крыши и выступающим металлическим окном оконной рамы.
Мэтт Гибсон расширяет террасу Мельбурна с застекленной кухней под полом, фото 4 Первоначально построенный в 1872 году, этот дом является одной из пары, которые обращены к улице с идентичными фасадами и являются образцами городской архитектуры в стиле бум - декоративные дома, построенные в 19 веке с английским и итальянским влиянием.
Мэтт Гибсон расширяет террасу Мельбурна с застекленной кухней под полом, фото 5 В ходе нашего исследования наследия мы каталогизировали и исследовали не только историю этого дома, но также эволюцию и иконографию строительных тканей и форм по соседству.
Мэтт Гибсон расширяет террасу Мельбурна с застекленной кухней под полом, фото 6 Студия описывает процесс проектирования как один из реставрации и чувствительных изменений, открывая первый этаж, чтобы создать маршрут от входной двери прямо в сад.

Комментарии

Добавить комментарий