Matt Fiona создают игровую комнату Phoenix Playground

Matt Fiona создают игровую комнату Phoenix Playground - фото

Архитектор и преподаватель, Matt и Fiona, работают с детьми с аутизмом, чтобы спроектировать и построить игровую площадку.

Мэтт + Фиона работают с детьми с аутизмом, чтобы создать игровую комнату Phoenix Playground, фото 1 Архитектор Мэтью Спрингетт и педагог Фиона Макдональд, которые работают вместе как Мэтт и Фиона, сотрудничали с детьми в школе Феникс в восточном Лондоне, чтобы создать игровую комнату Феникс.
Мэтт + Фиона работают с детьми с аутизмом, чтобы создать игровую комнату Phoenix Playground, фото 2 Структура сделана из темно-синих треугольников.
Мэтт + Фиона работают с детьми с аутизмом, чтобы создать игровую комнату Phoenix Playground, фото 3 Хотя проект привел к созданию удобного игрового пространства, не менее важно было вовлечь детей в процесс проектирования и создания.
Мэтт + Фиона работают с детьми с аутизмом, чтобы создать игровую комнату Phoenix Playground, фото 4 Учащиеся спроектировали игровую площадку в последний семестр, а затем построили площадку в первый семестр.
Мэтт + Фиона работают с детьми с аутизмом, чтобы создать игровую комнату Phoenix Playground, фото 5 Знакомство с окружающей средой особенно важно для молодых людей с аутизмом.
Мэтт + Фиона работают с детьми с аутизмом, чтобы создать игровую комнату Phoenix Playground, фото 6 Школа Феникса расширяется в течение следующих двух лет. Поэтому учителя были заинтересованы в том, чтобы на территории школы было что-то интересное для учеников.
Мэтт + Фиона работают с детьми с аутизмом, чтобы создать игровую комнату Phoenix Playground, фото 7 Чтобы создать игровую площадку, каждому ученику Школы Феникса было предложено спроектировать конструкцию, которая могла бы быть построена из серии простых треугольников.
Мэтт + Фиона работают с детьми с аутизмом, чтобы создать игровую комнату Phoenix Playground, фото 8 Полученные проекты были оценены небольшой группой студентов, которые выступали в качестве кураторов.
Мэтт + Фиона работают с детьми с аутизмом, чтобы создать игровую комнату Phoenix Playground, фото 9 Мэтт и Фиона объединили проекты, выбранные студентами-кураторами, а затем построили бумажную сборку в половину масштаба. Эта модель была использована для определения окончательного дизайна.
Мэтт + Фиона работают с детьми с аутизмом, чтобы создать игровую комнату Phoenix Playground, фото 10 Настоящая игровая площадка, которая была построена с помощью добровольцев, построена из простой сборной рамы и листов фанеры в форме треугольника.
Мэтт + Фиона работают с детьми с аутизмом, чтобы создать игровую комнату Phoenix Playground, фото 11 Древесина была предоставлена ​​торговцем лесоматериалами Джеймсом Лэтэмом и изготовлены треугольники Олдвортом, Джеймсом и Бондом.
Мэтт + Фиона работают с детьми с аутизмом, чтобы создать игровую комнату Phoenix Playground, фото 12 Такое использование сборных элементов позволило построить детскую площадку в течение нескольких недель.

Комментарии

Добавить комментарий