Ménard Dworkind обнимает китаянский китч для пивной

Ménard Dworkind обнимает китаянский китч для пивной - фото

Архитектурная фирма M nard Dworkind создала микрокосм китайского квартала в этом колоссальном паназиатском ресторане и баре в пригороде Монреаля Лаваль.

Ménard Dworkind обнимает китаянский китч для пивной мисс Вонг в Монреале, фото 1 Когда к местному дизайнеру Гийому Меконарду обратились, чтобы превратить бывший мегаклуб Moomba в китайский пивной сад, он пригласил архитектора Дэвида Дворкинда для участия в проекте. Сотрудничество стимулировало создание их одноименной студии M nard Dworkind.
Ménard Dworkind обнимает китаянский китч для пивной мисс Вонг в Монреале, фото 2 Команда стремилась создать пространство, достаточно привлекательное для жителей Лаваля, которые обычно ездят в Монреаль для модных фотогеничных ресторанов.
Ménard Dworkind обнимает китаянский китч для пивной мисс Вонг в Монреале, фото 3 Dworkind и M nard отправились в китайские кварталы в Монреале, Ванкувере и Сан-Франциско, чтобы изучить эстетическую последовательность окрестностей. Неоновые вывески, складные ножничные ворота и висящие фонари - вот лишь некоторые из идей, которые они включили в кинематографический дизайн мисс Вонг.
Ménard Dworkind обнимает китаянский китч для пивной мисс Вонг в Монреале, фото 4 Не было недостатка в вдохновении для этого проекта. Мы хотели создать яркую энергию китайских кварталов по всему миру, где вас засыпают вывесками и визуальным шумом.
Ménard Dworkind обнимает китаянский китч для пивной мисс Вонг в Монреале, фото 5 На 930 квадратных метров, массивное место встречи предложило большую творческую свободу, но было также сталкивается с проблемами дизайна.
Ménard Dworkind обнимает китаянский китч для пивной мисс Вонг в Монреале, фото 6 С таким большим пространством наш инстинкт должен был разделить его на более мелкие зоны для интимного общения. Мы играли с разными уровнями сцены и высотами для каждой области, создавая уникальные условия.

Комментарии

Добавить комментарий