Medusa Group проектирует покрытую деревом школу

Medusa Group проектирует покрытую деревом школу - фото

Medusa Group спроектировала среднюю школу Академии в Варшаве с большим центральным внутренним двором, окруженным ступеньками для сидения, которые ведут к крыше с травяным садом.

Medusa Group проектирует покрытую деревом школу с травяной садовой крышей, фото 1 Разработанная в качестве альтернативы традиционным школам, старшая школа Академии имеет систему гибких комнат, которые создают образовательную экосистему ​​из «неоднозначных, многофункциональных и вдохновляющих пространств».
Medusa Group проектирует покрытую деревом школу с травяной садовой крышей, фото 2 Изменения в системе государственного образования в Польше не поспевают за изменениями в жизни молодых людей.
Medusa Group проектирует покрытую деревом школу с травяной садовой крышей, фото 3 Это послужило основанием для создания атмосферы, которая бы поощряла людей оставаться в школе вне часов занятий.
Medusa Group проектирует покрытую деревом школу с травяной садовой крышей, фото 4 Школа расположена в форме буквы С вокруг внутреннего двора, с учебными помещениями, расположенными посередине плана, и оружием на обоих концах, содержащим столовую и крытую спортивную площадку.
Medusa Group проектирует покрытую деревом школу с травяной садовой крышей, фото 5 Столовая, которая была разработана, чтобы быть как модный ресторан, используется в течение дня, превращаясь из ресторана в кафе, читальный зал или место для выступлений.
Medusa Group проектирует покрытую деревом школу с травяной садовой крышей, фото 6 Внешне школа была спроектирована так, чтобы иметь как публичное, городское присутствие, так и частное, с изменением фасада, чтобы справиться с этим.

Комментарии

Добавить комментарий