MDDM Studio завершает строительство дома на китайской стене

MDDM Studio завершает строительство дома на китайской стене - фото

Базирующаяся в Пекине студия MDDM расширила дом у Великой китайской стены, превратив соседнее хранилище в минималистские жилые помещения.

MDDM Studio завершает строительство дома на Великой китайской стене в Китае, фото 1 Пристройка, которая называется Дом на Великой стене, имеет современные жилые помещения, расположенные среди старых каменных стен.
MDDM Studio завершает строительство дома на Великой китайской стене в Китае, фото 2 Ранее это было скромное здание, которое использовалось для хранения фруктовых деревьев для местной деревни в течение последних 50 лет. Подразделение было напрямую упущено из виду другой собственностью, владелец которой поручил MDDM Studio соединить два здания в более крупные жилые помещения.
MDDM Studio завершает строительство дома на Великой китайской стене в Китае, фото 3 Архитектурная мастерская сохранила стены хранилища, которые инкрустированы грубыми кусками камня, при этом добавив окна, чтобы дать зданию достаточный доступ к естественному свету и видом на холмистую местность.
MDDM Studio завершает строительство дома на Великой китайской стене в Китае, фото 4 Студия сначала проложила короткий туннель для соединения с двумя зданиями, а затем создала новую крышу для пристройки.
MDDM Studio завершает строительство дома на Великой китайской стене в Китае, фото 5 Он состоит из двух толстых бетонных плит, которые установлены на разной высоте, оставляя небольшой зазор, через который может просачиваться дополнительный дневной свет. Это также обеспечит дополнительную вентиляцию в теплые летние месяцы.
MDDM Studio завершает строительство дома на Великой китайской стене в Китае, фото 6 Различные высоты крыш также реагируют на террасную деградацию участка земли
MDDM Studio завершает строительство дома на Великой китайской стене в Китае, фото 7 Каждая плита также была спроектирована так, чтобы располагаться немного ниже оригинальной структурной рамы здания, чтобы образовать пару наружных дворов на обоих концах пристройки.
MDDM Studio завершает строительство дома на Великой китайской стене в Китае, фото 8 Одна из каменных стен здания была снята и заменена на обширную застекленную панель, открывающую вид на улицу.
MDDM Studio завершает строительство дома на Великой китайской стене в Китае, фото 9 Прямо за спиной находится гостиная и столовая открытой планировки, которая была обставлена ​​мебелью в нейтральных тонах и дровяной горелкой в ​​форме воронки, которая тянется от потолка. Кухня просто состоит из темно-черного острова для завтрака со встроенной плитой и раковиной.
MDDM Studio завершает строительство дома на Великой китайской стене в Китае, фото 10 Несмотря на то, что большинство стен пристройки были отделаны белой штукатуркой, на ощупь теплоту создает перегородка, отделанная деревом, которая выходит на гараж дома.

Комментарии

Добавить комментарий