Материалы объединяют старые и новые пространства De Beauvoir

Материалы объединяют старые и новые пространства De Beauvoir - фото

Кирпичная кладка, терраццо и зелёная отделка придают интерьеру особняк в восточном Лондоне, который был отремонтирован и расширен архитектурной студией HÛT.

Материалы объединяют старые и новые жилые пространства внутри таунхауса De Beauvoir, фото 1 В De Beauvoir Townhouse ранее находились темные и разрозненные жилые помещения, которые были нежелательны для его творческих владельцев музыканта и дизайнера мебели.
Материалы объединяют старые и новые жилые пространства внутри таунхауса De Beauvoir, фото 2 Поэтому для ремонта дома в лондонском районе Хакни студия Shoritch HÛT сосредоточилась на создании светлых и просторных комнат, которые имели свою индивидуальность.
Материалы объединяют старые и новые жилые пространства внутри таунхауса De Beauvoir, фото 3 Пространственно, комнаты не текли хорошо, и было важно, чтобы наш дизайн создавал линии взгляда через комнаты приема и в сад за пределами.
Материалы объединяют старые и новые жилые пространства внутри таунхауса De Beauvoir, фото 4 Проект должен был сделать больше, чем создать красивый, функциональный дом для молодой пары - мы использовали материалы, которые будут выглядеть красивее по мере их старения и иметь чувство долголетия.
Материалы объединяют старые и новые жилые пространства внутри таунхауса De Beauvoir, фото 5 В задней части здания была создана пристройка для размещения кухни и столовой открытой планировки, которую можно использовать для развлечения гостей.
Материалы объединяют старые и новые жилые пространства внутри таунхауса De Beauvoir, фото 6 Внешне объем полностью облицован тонкими черными кирпичами, дополненными центральной распашной дверью в черной рамке, которая предоставляет доступ в недавно благоустроенный сад.

Комментарии

Добавить комментарий