Матье Леганнер смотрит в космос на выставку Particle Horizon

Матье Леганнер смотрит в космос на выставку Particle Horizon - фото

Французский дизайнер Матье Леганнер собирает свои самые знаковые произведения для космологической выставки в модернистских стенах виллы Noailles на юго-востоке Франции.

Матье Леганнер смотрит в космос на выставку Particle Horizon, фото 1 Выставка Lehanneur Particle Horizon, представленная в рамках этого года в рамках Парада дизайнеров в этом году, объединяет ряд его наиболее значительных проектов.
Матье Леганнер смотрит в космос на выставку Particle Horizon, фото 2 К ним относятся его мраморная мебель, похожая на океан, и люстра Les Cordes.
Матье Леганнер смотрит в космос на выставку Particle Horizon, фото 3 Выставка получила свое название от астрофизики, стремясь отразить как бесконечно малый, так и масштаб вселенной источник вдохновения для многих создателей, особенно в эпоху Возрождения.
Матье Леганнер смотрит в космос на выставку Particle Horizon, фото 4 По словам дизайнера, в космологии «горизонт частиц» описывает область того, что было или не наблюдалось во вселенной, что существовало и что еще не существует.
Матье Леганнер смотрит в космос на выставку Particle Horizon, фото 5 Более конкретно, это измерение диапазона наблюдения или опыта, который мы имеем о природе вселенной со времен Большого взрыва.
Матье Леганнер смотрит в космос на выставку Particle Horizon, фото 6 Названная в честь этого термина, выставка описывается как «путешествие, пейзаж и лаборатория». Он действует как «множество открытых дверей для нашего человеческого состояния живых существ, мышления и дыхания».
Матье Леганнер смотрит в космос на выставку Particle Horizon, фото 7 Это краткий обзор того, что мы оставим в нашем отрывке.
Матье Леганнер смотрит в космос на выставку Particle Horizon, фото 8 Шоу организовано в трех разных пространствах, каждое из которых отражает основные сферы интересов Lehanneur: бассейн, сквош-корт и терраса.
Матье Леганнер смотрит в космос на выставку Particle Horizon, фото 9 Ряд травяных воздухоочистителей, скомпонованных, чтобы напоминать цепь ДНК, показаны в пространстве Бассейна, которые рассеивают запотевшую, отфильтрованную воду от их органических структур.

Комментарии

Добавить комментарий