Martins Lucena использует решетчатое дерево в Бразилии

Martins Lucena использует решетчатое дерево в Бразилии - фото

Этот бетонный прибрежный дом в Бразилии был спроектирован местными архитекторами Martins Lucena Architects для захвата преобладающих бризов и минимизации солнечного тепла.

Martins Lucena использует решетчатое дерево и кафельные экраны, чтобы впустить ветер в IF House в Бразилии, фото 1 IF House занимает угловой участок в Понта Негре, сообществе на берегу океана в городе Натал. Местная студия Martins Lucena Architects достроила жилье площадью 420 квадратных метров для молодой пары с двумя детьми.
Martins Lucena использует решетчатое дерево и кафельные экраны, чтобы впустить ветер в IF House в Бразилии, фото 2 Процесс проектирования начался с желания использовать модернистский словарь дизайна и установить пространственный и визуальный поток между внутренней и внешней частью. Дом также должен был реагировать на теплый солнечный климат района.
Martins Lucena использует решетчатое дерево и кафельные экраны, чтобы впустить ветер в IF House в Бразилии, фото 3 Для пологого участка архитекторы придумали сборку ящиков с консолью и неудачами. Структура сделана из бетона - строительного материала, который позволил «читать полы как отдельные объемы и гарантировать плавность внутренних пространств и больших пролетов», говорится в описании проекта.

Комментарии

Добавить комментарий