Маркеффские каналы пустынного модернизма

Маркеффские каналы пустынного модернизма - фото

Дизайнер из Нью-Йорка Марк Зефф обратил внимание на современные тенденции пустыни в интерьерах восстановленного курорта Маунтин-Тени в Аризоне.

Маркеффские каналы пустынного модернизма на курорте Горных Теней, фото 1 Бутик-отель расположен в Paradise Valley - желанной альтернативе Лас-Вегасу для голливудской элиты 1950-х годов, которая до сих пор является домом для обильных роскошных курортов, спа-центров и гольф-направлений.
Маркеффские каналы пустынного модернизма на курорте Горных Теней, фото 2 Владельцы Mountain Shadows поручили одноименной дизайнерской фирме Zeff завершить интерьер двухэтажного дома после того, как он был полностью перестроен в соответствии с первоначальными планами середины века.
Маркеффские каналы пустынного модернизма на курорте Горных Теней, фото 3 Зефф использовал свою личную близость к этой эпохе и склонность к монохромным пространствам, чтобы придумать эстетику, которая придает современное значение модернизму.
Маркеффские каналы пустынного модернизма на курорте Горных Теней, фото 4 Мы действительно хотели, чтобы курорт гармонировал с окружающей средой. С пустынным современным стилем пейзаж является частью опыта, а архитектура почти вторична. Это также относится и к интерьерам.
Маркеффские каналы пустынного модернизма на курорте Горных Теней, фото 5 Планировка курорта включает линейный объем, содержащий общественные места, и перпендикулярные крылья, содержащие комнаты для гостей, которые простираются назад к восходящей топографии.
Маркеффские каналы пустынного модернизма на курорте Горных Теней, фото 6 Бассейн и зона для загорания находятся между двумя жилыми блоками, ограниченными фитнес залом. Травяные открытые пространства вокруг отеля могут быть использованы для проведения мероприятий, таких как корпоративные вечеринки и свадьбы.
Маркеффские каналы пустынного модернизма на курорте Горных Теней, фото 7 В вестибюле центральным пунктом является обширное окно размером четыре на шесть метров, которое Зефф называет киноэкраном, с которого открывается вид на Верблюжую гору.

Комментарии

Добавить комментарий