Марацци проектирует Миланский выставочный зал

Марацци проектирует Миланский выставочный зал - фото

Продвижение Dezeen: итальянский производитель керамики Marazzi открыл новый выставочный зал в Милане, который архитекторы Антонио Читтерио и Патриция Виль сделали.

Марацци проектирует Миланский выставочный зал как кабинет любопытства, фото 1 Выставочный зал Marazzi расположен в самом сердце дизайнерского района Дурини. Он был разработан Антонио Читтерио и Патрисией Виль, которые вместе управляют архитектурной практикой ACPV в Милане, чтобы продемонстрировать ассортимент очень больших каменных плит бренда.
Марацци проектирует Миланский выставочный зал как кабинет любопытства, фото 2 Вместо того чтобы создавать традиционный макет магазина, пара взяла на заметку вундеркамеры или, на английском языке, киоски любопытства предмет мебели или комнаты, предназначенный для показа заметных коллекций предметов.
Марацци проектирует Миланский выставочный зал как кабинет любопытства, фото 3 Шкафы любопытства впервые появились в домах богатых в 16 веке и могли включать в себя все, от археологических реликвий до любимых произведений искусства и древностей.
Марацци проектирует Миланский выставочный зал как кабинет любопытства, фото 4 В дизайне и разработке продуктов Marazzi есть некая магия - технология и креативность превращают общее и инертное сырье в поверхности, которые вызывают древнее мастерство.
Марацци проектирует Миланский выставочный зал как кабинет любопытства, фото 5 Чтобы вызвать эту алхимию, проект выставочного зала становится библиотекой коллекционера, вундеркамером цветов и материалов, ковром сук и лабиринтом комнат, которые образуют постоянную визуальную последовательность, но все они разные и удивительные.
Марацци проектирует Миланский выставочный зал как кабинет любопытства, фото 6 Продукты были выставлены в стиле артефактов на всей торговой площади в 400 квадратных метров. В одной комнате высокие каменные плиты были подвешены к следам на потолке "как богатые персидские ковры".
Арочные дверные проемы ведут к коридорам выставочного зала, где по рядам стеллажей разбросаны небольшие каменные плиты. В то время как некоторые освещаются короткими лампами, похожими на предметы в музее, другие были помещены рядом с необычным предметом искусства, добавляя эстетику вундеркаммеру. Предметы, используемые для украшения пространства, включают в себя коврик из ротанга с ромбовидным узором, изогнутое оранжевое кресло и потрясающую изумрудно-зеленую ванну. Ранее производитель уже производил серию каменных полов, которые можно использовать как в помещениях, так и на открытом воздухе, которые могут похвастаться богато украшенными узорами, вдохновленными традиционными индийскими рисунками татуировки хной.

Комментарии

Добавить комментарий