MAPA прячет сборный каркас Minimod Curucaca в лесу

MAPA прячет сборный каркас Minimod Curucaca в лесу - фото

Архитектурная студия MAPA и ее сборное здание Minimod завершили эту резиденцию в Бразилии, используя черные стены и зеленую крышу, чтобы гармонировать с ее удаленными лесными массивами.

MAPA прячет сборный каркас Minimod Curucaca в бразильском лесу, фото 1 Бразильская и находящаяся в Уругвае фирма спроектировала резиденцию под названием Minimod Curucaca для лесной поляны в долине Куркака, расположенной в горном районе на юге Бразилии.
MAPA прячет сборный каркас Minimod Curucaca в бразильском лесу, фото 2 Формирование последней продукции MAPA, ориентированной на продукт, - Minimod который закончил другие сборные резиденции в Уругвае и Бразилии. Здание было построено на заводе недалеко от Сан-Паулу, а затем перевезено 900 км на грузовике на площадку.
MAPA прячет сборный каркас Minimod Curucaca в бразильском лесу, фото 3 Сама резиденция представляет собой простой одноэтажный объем, возвышающийся на сваях, чтобы подняться над наклонным участком.
MAPA прячет сборный каркас Minimod Curucaca в бразильском лесу, фото 4 Такие детали, как почерневшая внешность и травянистая крыша Ecotelhado, предназначены для дополнения естественного ландшафта. Существуют также большие стеклянные пространства, которые разбивают модуль и открывают вид на окружающую долину.
MAPA прячет сборный каркас Minimod Curucaca в бразильском лесу, фото 5 Он представляет собой примитивное отступление с современной реинтерпретацией, целью которой является не просто создание ландшафта.
MAPA прячет сборный каркас Minimod Curucaca в бразильском лесу, фото 6 Его компактный и эффективный дизайн расширяет окружение, где он установлен, и превращает их в доступные ландшафты.
MAPA прячет сборный каркас Minimod Curucaca в бразильском лесу, фото 7 MAPA разработала конструкцию панелей из перекрестного ламинированного бруса. Спроектированная древесина, в которой куски дерева наслоены под прямым углом и склеены. Также известный как CLT, материал соответствует прочности бетона и стали, но является довольно новым для Бразилии.
MAPA прячет сборный каркас Minimod Curucaca в бразильском лесу, фото 8 «Он включает в себя преимущества, которые может предложить новоявленная индустрия.
MAPA прячет сборный каркас Minimod Curucaca в бразильском лесу, фото 9 В то время как внешность закончена черным, внутри благородные деревянные доски остаются открытыми повсюду. Они имеют на полу, стенах и потолке.

Комментарии

Добавить комментарий