Оцифрованная фреска с изображением парящих херувимов и разгневанных греческих богов фокус фэшн-бренда Dolce Последний магазин Gabbana в Риме, который был создан архитектурной студией Carbondale.

В магазине Dolce & Gabbana в Риме представлена ​​цифровая фреска, фото 1 Расположенный в палаццо 16-го века на знаменитой римской площади Пьяцца ди Спанья, Dolce Магазин Gabbana был декадентски разработан парижской и бразильской студией Carbondale, чтобы отразить город, синоним великолепия и уникальности.
В магазине Dolce & Gabbana в Риме представлена ​​цифровая фреска, фото 2 Рим - это город в стиле барокко, построенный художниками и архитекторами, такими как Франческо Борромини и Джан Лоренцо Бернин, их творения жизненно важны и характеризуются гипер-реальностью.
В магазине Dolce & Gabbana в Риме представлена ​​цифровая фреска, фото 3 Дизайнеры хотели воплотить в жизнь это вдохновение в стиле барокко с использованием современных материалов и технологий.
В магазине Dolce & Gabbana в Риме представлена ​​цифровая фреска, фото 4 Одна из самых богатых деталей декора магазина находится в комнате на первом этаже, где есть цифровая фреска.
В магазине Dolce & Gabbana в Риме представлена ​​цифровая фреска, фото 5 Изображение где изображены вздымающиеся пастельные облака, херувимы и древнегреческие божества Геркулес и Афина был отсканирован в цифровом виде с оригинальной фрески австрийским художником 18-го века Полом Трогером.
В магазине Dolce & Gabbana в Риме представлена ​​цифровая фреска, фото 6 Затем он проецируется на потолок со светодиодной подсветкой и встроенные в стены гигантские мониторы. Зеркало от пола до потолка на периферийной стене означает, что комната имеет грандиозную куполообразную крышу.

Комментарии

Добавить комментарий