Студия Mlkk использовала восстановленные красные кирпичи, чтобы создать модный интерьер этого магазина Aesop, который находится за устрашающим темно-серым фасадом здания в Сеуле.

Магазин Aesop на юге Сеула - это уютное убежище из красного кирпича, фото 1 Двухэтажный магазин Aesop который занесен в списки Dezeen Awards 2019 - расположен к югу от центральной части Сеула, внутри многофункционального комплекса под названием Sounds Hannam, который почти полностью облицован серо-серым кирпичом.
Магазин Aesop на юге Сеула - это уютное убежище из красного кирпича, фото 2 Это стало отправной точкой для гонконгской Mlkk Studio, которая стремилась создать теплый и уютный интерьер магазина, который бы контрастировал с холодным фасадом здания.
Магазин Aesop на юге Сеула - это уютное убежище из красного кирпича, фото 3 Студия также надеялась, что палитра материалов поможет отделению выглядеть как уютное убежище для покупателей, проходящих мимо в суровые зимы Сеула, когда температура может упасть до минус 10 градусов.
Магазин Aesop на юге Сеула - это уютное убежище из красного кирпича, фото 4 Это дало захватывающую возможность сделать что-то прямо противоположное с тем же материалом.
Магазин Aesop на юге Сеула - это уютное убежище из красного кирпича, фото 5 Выбор материала также создает диалог с архитектурой и легко сочетает интерьер и экстерьер.
Магазин Aesop на юге Сеула - это уютное убежище из красного кирпича, фото 6 Таким образом, на потолок, пол и стены цоколя магазина были положены исправленные красные кирпичи.

Комментарии

Добавить комментарий