Архитектурная студия MAD спроектировала театр для города Иу, Китай, который будет окружен водой и увенчан "стеклянными парусами", чтобы создать видимость лодки, плывущей по реке.

MAD проектирует Большой Театр Иу, чтобы выглядеть как китайский мусор, фото 1 Театральный комплекс будет построен на острове недалеко от южного берега реки Дунъян, протекающей через город в китайской провинции Чжэцзян, и будет состоять из двух театров и конференц-центра рядом с большой площадью.
MAD проектирует Большой Театр Иу, чтобы выглядеть как китайский мусор, фото 2 Комплекс, разработанный студией на основе архитектуры MAD, создан таким образом, чтобы он выглядел как корабль, плывущий по реке.
MAD проектирует Большой Театр Иу, чтобы выглядеть как китайский мусор, фото 3 Расположенный на расстоянии гор в качестве фона и воды в качестве сцены, дизайн реагирует на локали и выглядит как лодка, плывущая по реке.
MAD проектирует Большой Театр Иу, чтобы выглядеть как китайский мусор, фото 4 Три зрительных зала Театры на 1600 и 1200 мест, а также конференц-центр будут покрыты крышами и стенами из полупрозрачных плоскостей из стекла.

Комментарии

Добавить комментарий