MacKay-Lyons Sweetapple Horizon отступление для креативщиков

MacKay-Lyons Sweetapple Horizon отступление для креативщиков - фото

Канадская студия MacKay-Lyons Sweetapple спустила кедровые шале на Пороховой горе в штате Юта, чтобы сформировать этот ретрит для творческих предпринимателей.

MacKay-Lyons Sweetapple Horizon отступление для креативщиков возглавляет Пороховая гора Юты, фото 1 Расположенный на высоте 9000 футов (2743 метра), Horizon - это новая разработка, расположенная на вершине популярного горнолыжного курорта на Среднем Западе США.
MacKay-Lyons Sweetapple Horizon отступление для креативщиков возглавляет Пороховая гора Юты, фото 2 Канадская архитектурная студия MacKay-Lyons Sweetapple завершила первый этап проекта, который состоит из восьми блоков. После завершения, строительство будет включать в себя 30 домов отдыха и коммунальный домик.
MacKay-Lyons Sweetapple Horizon отступление для креативщиков возглавляет Пороховая гора Юты, фото 3 Район Horizon будет служить базой для Summit Series, организации, которая объединяет профессионалов из разных областей в духе предпринимательства, активизма и охраны окружающей среды. Ранее в их лекциях принимали участие такие фигуры, как Джефф Безос из Amazon, музыкант Кендрик Ламар и гуру организации Мари Кондо.
MacKay-Lyons Sweetapple Horizon отступление для креативщиков возглавляет Пороховая гора Юты, фото 4 Эта новая деревня является архитектурным выражением ценностей Встречи на высшем уровне: построение сообщества, отзывчивость к климату и управление земельными ресурсами.
MacKay-Lyons Sweetapple Horizon отступление для креативщиков возглавляет Пороховая гора Юты, фото 5 Это не очередной горнолыжный курорт, а скорее спланированное сообщество предпринимателей и креативщиков, работающих вместе для решения глобальных проблем.
MacKay-Lyons Sweetapple Horizon отступление для креативщиков возглавляет Пороховая гора Юты, фото 6 Деревянные конструкции расположены достаточно далеко друг от друга, чтобы обеспечить конфиденциальность, но достаточно близко, чтобы они могли разделить определенные удобства.
MacKay-Lyons Sweetapple Horizon отступление для креативщиков возглавляет Пороховая гора Юты, фото 7 Хижины собраны вокруг дворов таким образом, чтобы максимально увеличить как сообщество, так и конфиденциальность, чтобы способствовать случайным встречам и социальному взаимодействию.
MacKay-Lyons Sweetapple Horizon отступление для креативщиков возглавляет Пороховая гора Юты, фото 8 Остроконечные конструкции ориентированы либо параллельно склону, «как горные козлы, либо выступают в ландшафт, как экстремальные лыжники.

Комментарии

Добавить комментарий