Организация охраны природы и гостеприимства Wildland сотрудничает с Groves-Raines Architects, чтобы превратить бывшие жилые помещения духовенства в уютный гостевой дом в Шотландии.

Lundies House - гостевой дом Дом Lundies расположен в сельской деревне Tongue и занимает бывшее здание Manse жилище, созданное для христианского служителя и населенное им.
Lundies House - гостевой дом Здание, построенное с 17-го века, было преобразовано внутренней командой дизайнеров Wildland в гостевой дом с интерьерами в стиле Scandi-Scot.
Lundies House - гостевой дом [Lundies] - это брак уникального шотландского народного и современного скандинавского дизайна.
Lundies House - гостевой дом Скандинавы представляют собой нечто очень простое и легкое.
Lundies House - гостевой дом На дизайн очень сильно повлияло уважение к материалам, что делает предмет мебели максимально простым, но при этом функциональным и долговечным.
Lundies House - гостевой дом С помощью основанной в Эдинбурге практики Groves-Raines Architects, первый этаж здания был приспособлен для размещения трех спален нейтрального тона. В каждом номере есть кровать размера "king-size" и ванная комната.
Lundies House - гостевой дом На верхнем этаже находится частная квартира, Комната Флоры, которая видит ряд жилых помещений, прорезанных под карнизом крыши здания.
Lundies House - гостевой дом Поверхности были окрашены в зелёный мох в зоне отдыха, в центре которой находится серый диван от датского бренда традиция.
Lundies House - гостевой дом В ванной комнате установлена ​​отдельная ванна рядом с окном, из которого открывается вид на близлежащий озеро и исторический замок Варрич.
Коммунальные помещения были отведены для первого этажа, где Wildland и Groves Raines работали, чтобы раскрыть архитектурные кости гостевого дома - оригинальные элементы, такие как каменные полы и гипсовая лепнина на потолке, были сохранены повсюду. Прошлое гостевого дома также намекает на его имя - преподобный Ланди был первым владельцем дома, когда он служил в качестве особняка. Новые функции включают настенную роспись в столовой французской художницы Клер Баслер, на которой изображены травы и полевые цветы на фоне капризного серого неба. Стулья в стиле бистро из дуба были расставлены повсюду, а также столы с мраморной столешницей. Прилегающая гостиная была одета с бархатным диваном, тканым ковриком и уютными креслами, обитыми тканью букле. Одна из хозяйственных построек сайта была преобразована в еще три гостевые студии, которые были оформлены в более натуральной цветовой гамме - здесь есть спальни с открытыми кирпичными стенами, каменными полами с трещинами и отделкой из дерева.

Комментарии

Добавить комментарий