Луиза Грей привлекает внимание к установке в магазине Frama

Луиза Грей привлекает внимание к установке в магазине Frama - фото

Лондонский дизайнер Луиза Грей курировала серию медитативных пространств в копенгагенском магазине датского стиля жизни Frama для инсталляции, вдохновленной пятью чувствами тела.

Луиза Грей привлекает внимание к установке в магазине Frama в Копенгагене, фото 1 Луиза Грей которая возглавляет ее собственную лондонскую студию House of Grey курировал инсталляцию Senses для Frama, используя сочетание обстановки, ароматов и предметов искусства бренда, пытаясь создать глубокий, многоуровневый сенсорный опыт.
Луиза Грей привлекает внимание к установке в магазине Frama в Копенгагене, фото 2 Мы живем в мире, где чрезмерная стимуляция от повседневной рутины, онлайн-взаимодействий, потребления и нехватки времени - не говоря уже о простоях, стала явно истощать.
Луиза Грей привлекает внимание к установке в магазине Frama в Копенгагене, фото 3 Наша студийная философия основана на ценностях, которые являются ключом к развитию довольной жизни. Мы постоянно задаем себе этот вопрос, какой должна быть жизнь и как мы хотим, чтобы она ощущалась каждым из нас.
Луиза Грей привлекает внимание к установке в магазине Frama в Копенгагене, фото 4 Для концепции выставки Чувств мы рассмотрели нашу философию и то, как ее можно сплести с нашими друзьями в Frama и их мыслительным процессом.
Луиза Грей привлекает внимание к установке в магазине Frama в Копенгагене, фото 5 При входе в магазин Frama, который занимает аптеку 19-го века в копенгагенском районе Нибодер, посетители сначала сталкиваются с ароматической комнатой.
Луиза Грей привлекает внимание к установке в магазине Frama в Копенгагене, фото 6 Это показывает ряд легких деревянных постаментов, покрытых мелкими подносами песка или гравия. Внутри бутылки парфюмерных брендов и ароматизированных свечей открыто выставлены среди грубых кусков камня.
Луиза Грей привлекает внимание к установке в магазине Frama в Копенгагене, фото 7 Соседняя комната устроена в стиле библиотеки или кабинета, который Грей намеревается привлечь к зрению.
Луиза Грей привлекает внимание к установке в магазине Frama в Копенгагене, фото 8 На стенах установлены узкие деревянные полки, усеянные книгами, дополненные натуральным тканым ковриком и простым коробчатым диваном.

Комментарии

Добавить комментарий