Ловелл Бертон завершает просторный дом Barwon Heads

Ловелл Бертон завершает просторный дом Barwon Heads - фото

Густая зеленая щетка почти скрывает наклонную крышу этого дома недалеко от Мельбурна, который архитектурная студия Ловелл Бертон создала для пенсионерской пары и их большой семьи.

Ловелл Бертон завершает просторный дом Barwon Heads для пенсионеров, фото 1 Дом расположен всего в 100 метрах от пляжа в прибрежном городе Барвон-Хедс и был спроектирован Ловеллом Бертоном для размещения пары пенсионеров и их часто посещающих внуков.
Ловелл Бертон завершает просторный дом Barwon Heads для пенсионеров, фото 2 Имея площадь 320 квадратных метров, он служит просторной заменой ветхой ходулиной каюте, которой клиент владел на площадке в течение ряда лет.
Ловелл Бертон завершает просторный дом Barwon Heads для пенсионеров, фото 3 Корпус двухэтажного дома состоит из одного прямолинейного тома и ромбовидного тома.
Ловелл Бертон завершает просторный дом Barwon Heads для пенсионеров, фото 4 Они целенаправленно пересекают территорию в качестве защитной меры от сильных штормов и гроз, которые могут возникнуть в Мельбурне в теплое время года.

Комментарии

Добавить комментарий