Ловелл Бертон использует сельскохозяйственные материалы

Ловелл Бертон использует сельскохозяйственные материалы - фото

Архитектурная студия Lovell Burton сослалась на окружающие сараи, чтобы создать дом, облицованный оцинкованными стальными панелями, в сельскохозяйственном загоне к северо-западу от Мельбурна.

Ловелл Бертон использует сельскохозяйственные материалы для австралийского дома в стиле сарай, фото 1 Созданная для автора, стремящегося изменить жизнь внутри города, архитектурная мастерская создала дом Springhill как сельское уединение и место для размышлений. Дом был внесен в длинный список на премию Dezeen Award 2019.
Ловелл Бертон использует сельскохозяйственные материалы для австралийского дома в стиле сарай, фото 2 Сочетая формы близлежащих сельскохозяйственных сараев с более типичными австралийскими типологиями домов, циркуляция Springhill House была вытеснена по периметру, чтобы создать веранду, защищенную аркадой из деревянных колонн.
Ловелл Бертон использует сельскохозяйственные материалы для австралийского дома в стиле сарай, фото 3 Части этой полуоткрытой лоджии были оставлены открытыми для окружающего ландшафта, а участки, более уязвимые для элементов, были покрыты стальными панелями.
Ловелл Бертон использует сельскохозяйственные материалы для австралийского дома в стиле сарай, фото 4 В начале проекта мы проводили много времени на площадке в разных погодных условиях, чтобы понять, как ведет себя сайт.
Ловелл Бертон использует сельскохозяйственные материалы для австралийского дома в стиле сарай, фото 5 Большие карнизы на западе и севере обеспечивают затенение окон, а также обеспечивают внешние зоны под прикрытием. На юге жилище отталкивается от колонн, чтобы обеспечить барьер от господствующих юго-западных ветров.
Ловелл Бертон использует сельскохозяйственные материалы для австралийского дома в стиле сарай, фото 6 Материалы остались верны простому, сельскохозяйственному ощущению проекта. Бетонная плита обеспечивает фундамент и полируется для полов. Деревянная структура была оставлена ​​в значительной степени выставленной, наряду с гофрированной металлической крышей.

Комментарии

Добавить комментарий