Louis Vuitton X отмечает 160 лет творческого сотрудничества

Louis Vuitton X отмечает 160 лет творческого сотрудничества - фото

Louis Vuitton создал в Лос-Анджелесе выставку, которая демонстрирует его сотрудничество с ведущими художниками за последние 160 лет, в комплекте с нестандартными сумками.

Louis Vuitton X отмечает 160 лет творческого сотрудничества в модном доме, фото 1 Выставка Louis Vuitton X в здании 468 North Rodeo Drive в Беверли-Хиллз содержит 180 экспонатов из архива французских домов моды.
Louis Vuitton X отмечает 160 лет творческого сотрудничества в модном доме, фото 2 Предметы выставлены в 10 ярких комнатах. Некоторые из выставочных площадей темно-черного цвета с ярким светящимся дизайном, в то время как другие напоминают четкие белые галереи или музеи со стеклянными витринами.
Louis Vuitton X отмечает 160 лет творческого сотрудничества в модном доме, фото 3 В одной из выставочных залов стены шахматной доски, потолок и полы выполнены в пыльном розовом цвете. Куски комнаты изображают бирюзовый океан с лодкой, док-станцией и скалами. Еще одно пространство имеет белые стены, покрытые черным шрифтом Louis Vuitton, украшенные десятками красочных современных картин.
Louis Vuitton X отмечает 160 лет творческого сотрудничества в модном доме, фото 4 На выставке представлены шесть кожаных вещевых сумок Louis Vuitton Monogram, которые были переосмыслены известными художниками и дизайнерами, в том числе покойными Карлом Лагерфельдом и Захой Хадид, а также Рей Кавакубо, Яой Кусама, Синди Шерман и Фрэнком Гери.
Louis Vuitton X отмечает 160 лет творческого сотрудничества в модном доме, фото 5 Еще одним ярким моментом выставки является последняя коллекция Artycapucines от Louis Vuitton, совместный проект с шестью современными художниками, у которых есть специально разработанные сумки Capucines для лейбла. Сэм Фолс, Урс Фишер, Николас Хлобо, Алекс Исраэль, Чабалала Селф и Джонас Вуд создали дизайн.

Комментарии

Добавить комментарий