Студия дизайна AfroditiKrassa «намеренно потемнела», чтобы создать темно-черные интерьеры в центральном лондонском ресторане Lucky Cat, чтобы они не разочаровали в реальной жизни.

Лондонский ресторан Lucky Cat спроектирован так, чтобы быть лучше, чем на фотографиях, фото 1 Отель Lucky Cat, расположенный в богатом районе Мейфэр, принадлежит британскому шеф-повару Гордону Рамсею и предлагает меню из маленьких азиатских блюд и суши.
Лондонский ресторан Lucky Cat спроектирован так, чтобы быть лучше, чем на фотографиях, фото 2 Ресторан который был разработан лондонской студией AfroditiKrassa украшен множеством угрюмых тонов, в стремлении отбросить типично насыщенную цветом эстетику обеденных зон, которую можно увидеть в приложении для обмена фотографиями Instagram.
Лондонский ресторан Lucky Cat спроектирован так, чтобы быть лучше, чем на фотографиях, фото 3 Мы пытались работать с тонкими и классическими материалами и цветами, не слишком кричащими - я беспокоюсь о краткосрочной тактике, все в итоге выглядит одинаково.
Лондонский ресторан Lucky Cat спроектирован так, чтобы быть лучше, чем на фотографиях, фото 4 Сколько раз вы посещаете место, потому что оно выглядит великолепно на фотографии, но разочаровывает в реальной жизни.
Лондонский ресторан Lucky Cat спроектирован так, чтобы быть лучше, чем на фотографиях, фото 5 Для достижения этой тенистой эстетики студия обратилась к японским кисам подземные джазовые кафе, возникшие вокруг Токио в 1930-х годах, где местные жители слушали музыку, наслаждаясь едой и коктейлями.
Лондонский ресторан Lucky Cat спроектирован так, чтобы быть лучше, чем на фотографиях, фото 6 Это были смелые, атмосферные и ночные виды мест, куда вы могли бы пойти, чтобы причесаться и поэкспериментировать с новыми, забавными вещами.
Лондонский ресторан Lucky Cat спроектирован так, чтобы быть лучше, чем на фотографиях, фото 7 История киса действительно описала эмоции, вызванные едой, а также атмосферу, которую мы хотели достичь; продуманную, но не формальную, яркую, но не бесполезную - городскую, юношескую и веселую.
Это также поставило под сомнение наши стереотипы о Японии, которые были очень формальными и строгими в архитектурном отношении. Таким образом, основное обеденное пространство было укомплектовано паркетом из темного дерева и чернильно-черным потолком. Окружающие поверхности выложены тростями из бамбука, окрашенными в черный цвет, или облицованы черными льняными ширмами. Освещение ограничено несколькими рядами лампообразных сферических огней и медных бра. Помимо кроваво-красных бархатных диванов в зоне для напитков, сидячие банкетки, которые бегают по периферии ресторана, обиты тканью индиго.

Комментарии

Добавить комментарий