Промоушен Dezeen: Студия дизайна AfroditiKrassa осмотрела улицы Тель-Авива, чтобы создать интерьеры центрального лондонского ресторана Bala Baya.

Лондонский ресторан Bala Baya - это «стихотворение для Тель-Авива», фото 1 Принимая вышедшую из употребления железнодорожную арку в лондонском районе Саутуорк, AfroditiKrassa разработала Bala Baya как «поэму для Тель-Авива и его бесчисленных культур, встречающихся в шумной уличной жизни города».
Лондонский ресторан Bala Baya - это «стихотворение для Тель-Авива», фото 2 Двухэтажный ресторан предлагает сезонное меню из блюд израильской кухни, созданных шеф-поваром и основателем Эраном Тиби.
Лондонский ресторан Bala Baya - это «стихотворение для Тель-Авива», фото 3 На первом этаже находится непринужденная столовая, которая призвана создать атмосферу оживленных кафе в Тель-Авиве, в комплекте с огромной сделанной на заказ духовкой, которая может готовить 1000 хлебов лаваша в час.
Лондонский ресторан Bala Baya - это «стихотворение для Тель-Авива», фото 4 Розовая и черная крапчатая плитка терраццо была выложена по полу, смещена ярко-белой стойкой обслуживания, которая вьется вокруг задней части комнаты - ее изогнутая форма имитирует форму 4000 зданий в стиле Баухаус, которые можно увидеть в Белом Тель-Авиве, внесенном в список ЮНЕСКО. Город.
Лондонский ресторан Bala Baya - это «стихотворение для Тель-Авива», фото 5 Бледные табуретки сидений были выдолблены внизу, позволяя посетителям видеть поваров за работой на открытой кухне.
Также имеется бар с напитками, в котором подают уникальные смеси газоза - газированный напиток из фруктов, сиропа и газированной воды, который стал популярным в столице Израиля на протяжении нескольких лет. Лестница в черной рамке ведет посетителей на второй этаж, где находится более формальный ресторан с 76 крышками.

Комментарии

Добавить комментарий