Little Design создает микроквартиру площадью 17,6 км

Little Design создает микроквартиру площадью 17,6 км - фото

Тайваньская студия A Little Design превратила бывшую фортепианную студию в Тайбэе, Тайвань, в крошечную квартиру со встроенной компактной мебелью.

Little Design создает микроквартиру площадью 17,6 квадратных метра на Тайване, фото 1 Раньше студия пианино занимала всего 17,6 квадратных метра, а высота потолков - 3,4 метра. Бетонная балка, проходящая по всей квартире, еще больше ограничивает объем доступного пространства.
Little Design создает микроквартиру площадью 17,6 квадратных метра на Тайване, фото 2 Владелец квартиры в центре города часто путешествует с работой, иногда живет за границей в течение коротких периодов времени. Находясь в Tapei, она предпочитает более короткие поездки на дополнительное место.
Little Design создает микроквартиру площадью 17,6 квадратных метра на Тайване, фото 3 Хотя владельцу не нужна большая квартира, до того, как она была перепроектирована, квартира площадью 17,6 кв. М была слишком маленькой, чтобы вместить как кровать размера queen-size , так и жилое пространство и достаточно места для хранения.
Little Design создает микроквартиру площадью 17,6 квадратных метра на Тайване, фото 4 Кроме того, ванная комната была сравнительно большой по сравнению с небольшими квадратными метрами всего помещения, а на кухне не хватало практичности - она ​​была даже слишком маленькой, чтобы вместить холодильник.
Little Design создает микроквартиру площадью 17,6 квадратных метра на Тайване, фото 5 Ван и ее команда перераспределили пространство квартиры так, чтобы жилое, спальное и купальное пространство было более практичным.
Little Design создает микроквартиру площадью 17,6 квадратных метра на Тайване, фото 6 Ванная комната и кухня поменялись местами, а прихожая и кухня были объединены, чтобы создать непрерывное пространство.
Little Design создает микроквартиру площадью 17,6 квадратных метра на Тайване, фото 7 Приборы, такие как стиральная машина, холодильник и электрическая плита, расположены вдоль двух сплошных стен кухни. Команда дизайнеров позаботилась о том, чтобы обеспечить щедрую рабочую поверхность с полками и шкафами, установленными над и под рабочей поверхностью.

Комментарии

Добавить комментарий