Коробка из стекла и выветрившейся стали соединяет травянистый холм и террасу в этом убежище для городских жителей.

Перекрывающиеся объемы камня и стекла образуют Link Farm House от Slade Architecture., фото 1 Link Farm House расположен на буколическом участке площадью 220 акров (89 гектаров) в округе Датчесс в северной части штата Нью-Йорк - сельской местности к северу от Нью-Йорка. Окруженный органической фермой с коровами и другим домашним скотом, дом служит загородным домом для пары с тремя детьми, которые в основном живут на Манхэттене.
Перекрывающиеся объемы камня и стекла образуют Link Farm House от Slade Architecture., фото 2 Учитывая красоту природы, клиенты желали иметь дом с прозрачностью и прочной связью с ландшафтом, но они также хотели уединения. Получившийся дизайн нью-йоркской Slade Architecture предназначен для удовлетворения этих конкурирующих желаний.
Перекрывающиеся объемы камня и стекла образуют Link Farm House от Slade Architecture., фото 3 Вместо того, чтобы разрешать эту двойственность в одном объекте / условии, наше решение позволяет этим условиям существовать в тангенциальных отношениях. На этой диаграмме Венна нет совпадений.
Перекрывающиеся объемы камня и стекла образуют Link Farm House от Slade Architecture., фото 4 Построенное на пологом участке, дом состоит из двух пересекающихся объемов - один опирается на другой. Верхний блок перекрывает пустоту, которая была создана путем вырезания части холмистой местности. Открытая площадка используется в качестве навеса для машины.
Перекрывающиеся объемы камня и стекла образуют Link Farm House от Slade Architecture., фото 5 Дом расположен так, что нижний уровень несколько скрыт и становится видимым только по мере приближения к участку.
Перекрывающиеся объемы камня и стекла образуют Link Farm House от Slade Architecture., фото 6 Последовательность входа расширяет это раскрывающееся откровение двух томов - по сути, задерживая просмотр нижнего тома, пока вы не доберетесь до здания.
Перекрывающиеся объемы камня и стекла образуют Link Farm House от Slade Architecture., фото 7 Верхний том, в котором находятся основные жилые помещения, имеет застекленные стены. Плоская, нависающая крыша обеспечивает тень в теплые месяцы, в то же время позволяя проникать солнечным лучам и получать тепло зимой.

Комментарии

Добавить комментарий