Lim + Lu использует ярко окрашенные стены и мебель

Lim + Lu использует ярко окрашенные стены и мебель  - фото

Желтая, бирюзовая и кораллово-розовая обстановка украшают эту ранее бесцветную квартиру в Гонконге, которая была отремонтирована местной студией Lim + Lu для модельера.

Lim + Lu использует ярко окрашенные стены и мебель для дома дизайнера Гонконга, фото 1 Резиденция Twin Peaks находится в одном из многочисленных многоэтажных жилых башен на острове Коулун. Его владелец, парижский модельер, подошел к Lim + Lu, чтобы переделать квартиру, чтобы лучше отразить его личность.
Lim + Lu использует ярко окрашенные стены и мебель для дома дизайнера Гонконга, фото 2 «Эта квартира была типичной небольшой единицей среди десятков аналогичных башен в недавно развитой области. Пространства были все те же, что и разработчик, как можно больше единиц, что является обычной практикой в ​​Гонконге, где пространство часто ограничено», соучредитель Элейн Лу.
Lim + Lu использует ярко окрашенные стены и мебель для дома дизайнера Гонконга, фото 3 «Наш клиент хотел, чтобы его квартира была воздухом в этом ландшафте».
Lim + Lu использует ярко окрашенные стены и мебель для дома дизайнера Гонконга, фото 4 Чтобы обойти ограниченную площадь квартиры, площадь которой составляет всего 46 квадратных метров, практика решила использовать яркую цветовую схему, чтобы сделать комнаты более крупными.
Lim + Lu использует ярко окрашенные стены и мебель для дома дизайнера Гонконга, фото 5 В столовой и гостиной открытой планировки мягкие розовые стены были соединены с бледно-ламинированным полом, что контрастирует с теплыми желтыми тканевыми диванами.
Lim + Lu использует ярко окрашенные стены и мебель для дома дизайнера Гонконга, фото 6 Бирюзовый коридор ведет в спальню с тиковым цветом, в которой есть небольшой стол с тщеславием и смелым коралловым стулом.
Lim + Lu использует ярко окрашенные стены и мебель для дома дизайнера Гонконга, фото 7 Прикосновения нейтралитета обеспечены прозрачными занавесками квартиры, счетчиками из мраморного стола и сферическими подвесными светильниками итальянской марки Flos.
«Клиент хотел, чтобы квартира была яркой и полной жизни, не будучи сверху, поэтому выбор цветов и материалов был жизненно необходим для достижения тонкого баланса», объяснил Лу. Там, где это возможно, архитекторы также устанавливали рефлекторную краснодеревщика, чтобы улучшить ощущение глубины квартиры и создать более разнообразную материальную палитру. Lim + Lu ранее применял блоки из розовых, нефритовых зеленых и узорчатых плит, чтобы завершить свою собственную квартиру в Гонконге, которую они хотели удвоить в качестве выставочного зала. Дизайнерский дуэт также использовал пастельные тона для производства своей коллекции мебельной мебели.

Комментарии

Добавить комментарий