Леонг и KFA завершают кампус в Голливуде

Леонг и KFA завершают кампус в Голливуде - фото

Изогнутые стеклянные блоки, белые оштукатуренные объемы и внутренние дворы соединены вместе, чтобы сформировать этот новый объект для сообщества ЛГБТ + в Лос-Анджелесе.

Леонг Леонг и KFA завершают кампус в Голливуде для ЛГБТ + Центр в Лос-Анджелесе, фото 1 Кампус Anita May Rosenstein знаменует собой значительное расширение центра, который предлагает программы и услуги для 42 000 лесбиянок и геев, также бисексуалов, транссексуалов и странников.
Леонг Леонг и KFA завершают кампус в Голливуде для ЛГБТ + Центр в Лос-Анджелесе, фото 2 Студия в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе, основанная братьями Домиником и Кристофером Леонгом и архитекторами Killefer Flammang, выиграла конкурс на проектирование кампуса площадью 17 066 км.
Леонг Леонг и KFA завершают кампус в Голливуде для ЛГБТ + Центр в Лос-Анджелесе, фото 3 Расположенный на бульваре Санта-Моника в Голливуде, новый комплекс выходит на Лос-Анджелесский ЛГБТ-центр, который включает в себя театр, художественные галереи, офисы и помещения для встреч.
Леонг Леонг и KFA завершают кампус в Голливуде для ЛГБТ + Центр в Лос-Анджелесе, фото 4 В новом комплексе есть молодежный центр, детский центр, молодежная академия, службы карьерного роста и центр для пожилых людей, в котором могут разместиться до 100 бездомных. Все они размещены в домах с белой штукатуркой и стеклянными томами.
Леонг Леонг и KFA завершают кампус в Голливуде для ЛГБТ + Центр в Лос-Анджелесе, фото 5

Это пространство институциональный интерфейс с городом Лос-Анджелес.

Мы думали о проекте как о некой мозаике множества идентичностей.

Леонг Леонг и KFA завершают кампус в Голливуде для ЛГБТ + Центр в Лос-Анджелесе, фото 6 Это горизонтальный пористый плинтус.
Леонг Леонг и KFA завершают кампус в Голливуде для ЛГБТ + Центр в Лос-Анджелесе, фото 7

Леонг и KFA разделили кампус на различные объемы, чтобы создать домашний масштаб. Стеклянные блоки принимают различные формы, в том числе круги и угловые кромки, чтобы придать зданию различный вид с разных углов.

Административное здание имеет изогнутый край, обращенный к бульвару Санта-Моника.


Комментарии

Добавить комментарий