Lendager Group использует переработанные материалы

Lendager Group использует переработанные материалы - фото

Вторичный бетон, двойные стеклопакеты и выброшенные половые доски использовались при строительстве Upcycle Studios, жилого комплекса в Копенгагене, разработанного Lendager Group.

Lendager Group использует переработанные материалы для строительства 20 таунхаусов в Копенгагене, фото 1 Датская архитектурная студия Lendager Group построила серию из 20 новых таунхаусов в районе Эрестад столицы Дании.
Lendager Group использует переработанные материалы для строительства 20 таунхаусов в Копенгагене, фото 2 Вся древесина была получена от датского производителя Dinesen, который в противном случае выбрасывал и сжигал часть материала, в то время как окна были получены из старых зданий, которые были отремонтированы.
Lendager Group использует переработанные материалы для строительства 20 таунхаусов в Копенгагене, фото 3 Кроме того, в общей сложности 850 тонн бетона было отлито на месте с использованием отходов от строительства Копенгагенского метрополитена.
Lendager Group использует переработанные материалы для строительства 20 таунхаусов в Копенгагене, фото 4 Чтобы разрешить климатический кризис, нам необходимо разрабатывать не только устойчивые, но и регенерирующие решения.
Lendager Group использует переработанные материалы для строительства 20 таунхаусов в Копенгагене, фото 5 Upcycle Studios показывает, как мы можем отделить рост от выбросов, рассматривая отходы как ресурс. Мы можем строить экологически чистые здания без ущерба качеству, эстетике или цене.
Lendager Group использует переработанные материалы для строительства 20 таунхаусов в Копенгагене, фото 6 На улице каждый длинный, тонкий дом представляет большой застекленный фасад с геометрическим деревянным каркасом, который смотрит в приемное пространство двойной высоты.

Комментарии

Добавить комментарий