LCA Architetti "примитивный" Дом археологов на окаменелостях

LCA Architetti

Рифленые бетонные стены, прорезанные каменными входами и оконными рамами, характеризуют этот минимальный итальянский дом, который LCA Architetti построил для археолога в Варезе, Италия.

LCA Architetti модели Семейный дом, описанный местной студией LCA Architetti как примитивный, имеет намеренно простую прямоугольную форму для создания монолитной эстетики, которая вызывает коллекцию окаменелостей владельца.
LCA Architetti модели Инстинктивно, если мы думаем об окаменелостях, мы можем думать о некоторых снарядах, установленных в скале. Точно так же мы начали думать об этом доме.
LCA Architetti модели Проще говоря, мы хотели подарить нашему клиенту дом, в котором была его душа и страсть к истории и археологии.
LCA Architetti модели Дом археолога состоит из двух этажей и облицован желобчатыми бетонными панелями, изготовленными из переработанного камня, а также мраморными плитами и травертиновыми блоками, извлеченными из заброшенных карьеров.
LCA Architetti модели Внося вклад в его монолитную эстетику, эти переработанные материалы использовались, чтобы уменьшить углеродный след дома.
LCA Architetti модели Внутри Дом археолога состоит из большой и светлой гостиной с кухней на первом этаже, а также столовой и небольшой ванной комнаты.
LCA Architetti модели Вверху расположены три спальни и две ванные комнаты, а также личный кабинет.
LCA Architetti модели Как и его внешний вид, каждый из этих номеров дополнен урезанной отделкой, поскольку приоритет LCA Architetti заключался в том, чтобы они были наполнены естественным светом.

Комментарии

Добавить комментарий