Layan оборачивает Light House экраном из метал дисков

Layan оборачивает Light House экраном из метал дисков - фото

Динамический экран с вращающимися поликарбонатными дисками с подсветкой закрывает верхний уровень этого дома в Мельбурне.

Layan оборачивает Light House экраном из металлических дисков с подсветкой, фото 1 Layan расширил и отремонтировал коттедж работника, охраняемого наследием, чтобы создать Light House. Студия в Мельбурне добавила новые пространства сзади и над первоначальной структурой и ввела центральный внутренний двор для освещения и вентиляции в глубине дома, сохраняя при этом оригинальные комнаты в передней части дома.
Layan оборачивает Light House экраном из металлических дисков с подсветкой, фото 2 Поскольку клиент был директором студии светового дизайна, свет был очень тщательно продуман при разработке проекта.
Layan оборачивает Light House экраном из металлических дисков с подсветкой, фото 3 Освещение для этого проекта рассматривалось больше, чем большинство, и клиент тщательно работал над выбором и проектированием системы освещения и арматуры.
Layan оборачивает Light House экраном из металлических дисков с подсветкой, фото 4 Ключевой частью этой стратегии была установка экрана, окружающего спальню на верхнем уровне, построенную из 907 поликарбонатных дисков, прикрепленных к 67 вращающимся стальным трубам.
Layan оборачивает Light House экраном из металлических дисков с подсветкой, фото 5 Экран предоставил возможность не только модулировать характер света в течение всего года, но и стать основным освещаемым пространством ночью для внутренних пространств.
Layan оборачивает Light House экраном из металлических дисков с подсветкой, фото 6 Расположенный сзади от передней части дома, чтобы свести к минимуму его визуальное воздействие на область, этот новый фонарный верхний уровень обеспечивает яркий контрапункт для более интимных пространств нижнего уровня.
Layan оборачивает Light House экраном из металлических дисков с подсветкой, фото 7 В течение дня вращающийся экран отбрасывает узоры на внутренние поверхности, а ночью одиночные светодиоды низкого уровня, размещенные на каждом диске, включаются для освещения интерьера.
Layan оборачивает Light House экраном из металлических дисков с подсветкой, фото 8 На уровне первого этажа большое жилое, столовое и кухонное пространство окружает внутренний двор, с большим количеством частных жилых и студийных помещений в задней части дома с видом на небольшой сад с видом на сад.

Комментарии

Добавить комментарий