Квартира над пляжем Ипанема в Рио-де-Жанейро

Квартира над пляжем Ипанема в Рио-де-Жанейро - фото

Бразильская архитектурная фирма Studio Arthur Casas выбрала минимальные варианты отделки для этих апартаментов на набережной Рио-де-Жанейро, чтобы улучшить вид на океан и горы.

Студия Arthur Casas Perches RS Квартира над пляжем Ипанема в Рио-де-Жанейро, фото 1 RS Apartment - это квартира с пятью спальнями в бразильском городе с видом на гору Сахарная голова с одной стороны и вид на Атлантический океан.
Студия Arthur Casas Perches RS Квартира над пляжем Ипанема в Рио-де-Жанейро, фото 2 Именно на Авенида Виейра Соуто - знаменитой улице, где расположены некоторые из самых дорогих резиденций Бразилии.
Студия Arthur Casas Perches RS Квартира над пляжем Ипанема в Рио-де-Жанейро, фото 3 Архитектурная фирма São Paulo Studio Arthur Casas спроектировала дом для семейного отдыха с друзьями в городе.
Студия Arthur Casas Perches RS Квартира над пляжем Ипанема в Рио-де-Жанейро, фото 4 Интерьеры отличаются минимальной палитрой, естественной, теплой и прохладной одновременно, так как большие плиты из бледного камня Travertine Navona покрывают полы. Стены и потолки окрашены в белый цвет, а кладовка и двери спрятаны в стенах.
Студия Arthur Casas Perches RS Квартира над пляжем Ипанема в Рио-де-Жанейро, фото 5 Предметы мебели из кремового, светлого дерева, камня и карамели для ощущения легкости. Спальни облицованы светлым дубом, чтобы создать естественную атмосферу.
Студия Arthur Casas Perches RS Квартира над пляжем Ипанема в Рио-де-Жанейро, фото 6 Квартира RS имеет квадратную форму, которая охватывает 520 квадратных метров. В центре находятся вход и кухня со спальнями, расположенными в форме буквы L вокруг центра.
Студия Arthur Casas Perches RS Квартира над пляжем Ипанема в Рио-де-Жанейро, фото 7 Жилые помещения расположены так, чтобы максимально использовать вид на океан и горы.
Студия Arthur Casas Perches RS Квартира над пляжем Ипанема в Рио-де-Жанейро, фото 8 Поскольку вход расположен в центральной части, комнаты распределяются таким образом, чтобы заполнить контур, и, таким образом, размещаются на фасаде.
Студия Arthur Casas Perches RS Квартира над пляжем Ипанема в Рио-де-Жанейро, фото 9 Раздвижные стеклянные двери, выходящие на жилую зону, открывают вид на океан в просторной гостиной. Внутри находятся несколько стульев, шкафов и диванов, в том числе диван Groundpiece от Flexform вокруг деревянного журнального столика Tora Brasil.

Комментарии

Добавить комментарий