Курорт Timber Cove занимает здание в форме каркаса

Курорт Timber Cove занимает здание в форме каркаса - фото

Этот модернистский курорт в Северной Калифорнии, который в 1960-х годах был анклавом для художников, был перестроен Лос-Анджелесской дизайн-студией The Novogratz.

Курорт Timber Cove занимает здание в форме каркаса середины века на побережье Сономы., фото 1 Курорт Timber Cover занимает каркасную конструкцию, построенную архитектором из Сан-Франциско Ричардом Клементсом в 1963 году.
Курорт Timber Cove занимает здание в форме каркаса середины века на побережье Сономы., фото 2 Расположенный к северу от Сан-Франциско, в пределах обнажения песчаника на скалистом побережье округа Сонома, курорт предоставил убежище для художников и интеллектуалов. Среди них были фотограф Ансель Адамс и скульптор Бениамино Буфано, чей обелиск Расширяющаяся Вселенная все еще стоит на месте.
Курорт Timber Cove занимает здание в форме каркаса середины века на побережье Сономы., фото 3 Муж и его команда Кортни и Роберт Новограц, а также архитектурная фирма Gensler были завербованы в обновлении Timber Cove в 2016 году. Задача состояла в том, чтобы сохранить свой калифорнийский стиль салона и в дальнейшем интегрировать его в окружающую природу.
Курорт Timber Cove занимает здание в форме каркаса середины века на побережье Сономы., фото 4 Существующие материалы, которые были либо получены из местных источников, либо выбраны вручную, такие как массивные столбики пихты Дугласа и множество элементов из красного дерева, сохраняются.
Курорт Timber Cove занимает здание в форме каркаса середины века на побережье Сономы., фото 5 Среди основных зон - лобби в стиле шале, известное как Great Room. Он увенчан рамной конструкцией и закреплен оригинальным каменным камином от пола до потолка и потолочными балками.
Курорт Timber Cove занимает здание в форме каркаса середины века на побережье Сономы., фото 6 Пространство в стиле гостиной дополнено элегантными пледами, старинными тканями и потертой кожей, а также несколькими роговыми люстрами.
Курорт Timber Cove занимает здание в форме каркаса середины века на побережье Сономы., фото 7 Барная зона, состоящая из натурального дерева, камня и патинированной меди, является центральной точкой комнаты.
Курорт Timber Cove занимает здание в форме каркаса середины века на побережье Сономы., фото 8 Плавающие полки позволяют свету проходить сквозь бутылки, что создает теплое, романтическое сияние, ведущее в ресторан Coast Kitchen с другой стороны.

Комментарии

Добавить комментарий