Купол геодезический в Новой Англии

Купол геодезический в Новой Англии - фото

Большие треугольные окна обеспечивают дневной свет в этом купольном доме в западном штате Массачусетс, который получил обширную реконструкцию от местной фирмы Jess Cooney Interiors.

Купол геодезического купола в Новой Англии получил капитальный ремонт Джесс Куни, фото 1 Построенный в 1980-х годах, дом расположен на берегу озера в Бекете, городе в пастбищном регионе Беркшир.
Купол геодезического купола в Новой Англии получил капитальный ремонт Джесс Куни, фото 2 Дом принимает форму геодезического купола здание с изогнутой рамой из треугольных граней, которые распределяют напряжение внутри структурной системы. Геодезические купола имеют тенденцию быть легкими и свободными от внутренних колонн.
Купол геодезического купола в Новой Англии получил капитальный ремонт Джесс Куни, фото 3 Беркширский дом, обернутый деревянной черепицей, служит домом отдыха для бостонской пары. Здание площадью 2367 квадратных футов (238 квадратных метров) состоит из основного уровня, мансарды и подвала. все связано винтовой лестницей в центре плана.
Купол геодезического купола в Новой Англии получил капитальный ремонт Джесс Куни, фото 4 Когда клиенты приобрели здание, в интерьере были панели из темного дерева и ковровое покрытие от стены до стены. Отделка была датирована, и отопление и электрические системы нуждались в модернизации.
Купол геодезического купола в Новой Англии получил капитальный ремонт Джесс Куни, фото 5 Пара наняла Jess Cooney Interiors, базирующуюся в соседнем городе Баррингтон, чтобы придать каюте чистый и яркий макияж.
Купол геодезического купола в Новой Англии получил капитальный ремонт Джесс Куни, фото 6 В ответ команда дизайнеров сняла старую внутреннюю отделку. Темные панели были заменены белой гипсокартоном, и ковровое покрытие было удалено, чтобы освободить место для пола из орехового дерева. Была установлена ​​система лучистого отопления, и изогнутая лестница была обновлена ​​новыми ступенями.

Комментарии

Добавить комментарий