Культовый культурный центр из кирпичных зданий во Вредене

Культовый культурный центр из кирпичных зданий во Вредене - фото

Pool Leber Architekten и Bleckmann Krys Architekten объединили сооружения 14 и 16 веков с современными бетонными и кирпичными томами для создания музея Культ.

Культовый культурный центр занимает террасу из кирпичных зданий во Вредене, фото 1 Задуманный как культурный центр и музей для города Фреден, Германия, Kult имеет 1400 квадратных метров площади для постоянной коллекции.
Культовый культурный центр занимает террасу из кирпичных зданий во Вредене, фото 2 В комплексе площадью 5 950 квадратных метров также находятся временные выставочные площади, офисы художественной администрации района, местные архивы, образовательные помещения, городской рынок и магазины.
Культовый культурный центр занимает террасу из кирпичных зданий во Вредене, фото 3 Центр стремится пройти тонкую грань между чувствительной интеграцией в средневековое наследие и созданием современного ориентира, который вносит активный вклад в культурную и общественную жизнь Вредена.
Культовый культурный центр занимает террасу из кирпичных зданий во Вредене, фото 4 Задуманный как внутренняя часть культурного маршрута, который ведет от центра Вредена через реку Беркель, Культ состоит из четырех существующих сооружений и двух новых форм, выходящих на реку.
Культовый культурный центр занимает террасу из кирпичных зданий во Вредене, фото 5 Две из этих существующих структур датируются 14-м и 16-м веками, в то время как две другие, датируемые 1970-ми и 1980-ми годами, были бывшим домом Гамландского музея.
Культовый культурный центр занимает террасу из кирпичных зданий во Вредене, фото 6 Чтобы сохранить разборчивость исторических слоев, фасады слегка смещены и детализированы, чтобы вспомнить оригинальные стили.

Комментарии

Добавить комментарий