Крыша из ткани натягивается на бамбуковые конструкции

Крыша из ткани натягивается на бамбуковые конструкции - фото

Институт архитектурного дизайна Южно-Китайского технологического университета завершил проект по развитию молодежи.

Крыша из натяжной ткани натягивается на бамбуковые конструкции в кемпинге Роли в Китае, фото 1 Расположенный в горной деревне Пинцяо, в юго-западной провинции Гуйчжоу, кемпинг Raleigh был создан для того, чтобы обеспечивать местную деревню и нанимать местных ремесленников, а также предоставлять опыт молодым членам организации.
Крыша из натяжной ткани натягивается на бамбуковые конструкции в кемпинге Роли в Китае, фото 2 Raleigh International - некоммерческая организация для добровольцев в области устойчивого развития.
Крыша из натяжной ткани натягивается на бамбуковые конструкции в кемпинге Роли в Китае, фото 3 Бывшее трехэтажное учебное здание выступает в качестве якоря для проекта, хранения жилья, лазарета, а также душ и туалет рядом с площадками для кемпинга.
Крыша из натяжной ткани натягивается на бамбуковые конструкции в кемпинге Роли в Китае, фото 4 Следуя ориентации этой структуры, основным новым дополнением является длинное, многофункциональное помещение подъезда, открытое для элементов, но покрытое растяжимой тканевой крышей.
Крыша из натяжной ткани натягивается на бамбуковые конструкции в кемпинге Роли в Китае, фото 5 В умеренном, но дождливом Гуйчжоу, защита от дождя и вентиляция являются основными потребностями местных зданий, - говорят ведущие архитекторы из Института архитектурного проектирования Южно-Китайского технологического университета.
Крыша из натяжной ткани натягивается на бамбуковые конструкции в кемпинге Роли в Китае, фото 6 Многофункциональный домик, самое важное пространство в кемпинге, представляет собой сплошное пространство с волнистой мембранной крышей.
Крыша из натяжной ткани натягивается на бамбуковые конструкции в кемпинге Роли в Китае, фото 7 Эта ложа примерно разделена наборами бамбуковых экранов, а в некоторых секциях лестница ведет на более высокий уровень с видом на окружающие горы.

Комментарии

Добавить комментарий