Кружевные терракотовые экраны делают Cobogó House

Кружевные терракотовые экраны делают Cobogó House - фото

Архитектурная студия YTA использовала традиционные бразильские кирпичи Cobogó для создания экранов, которые помогают сохранить этот дом в естественном освещении и хорошей вентиляции.

«Кружевные» терракотовые экраны делают Cobogó House в Сан-Паулу воздушным и светлым, фото 1 Двухэтажный дом построен из набора простых материалов, включая стальные каркасы, цементные блоки и кирпичи.
«Кружевные» терракотовые экраны делают Cobogó House в Сан-Паулу воздушным и светлым, фото 2 Фернандо и Умберто Кампана также выбрали кирпичи для магазина Aesop в городе, а бразильский архитектор Алан Чу использовал его для ремонта квартир, в то время как Фрида Эскобедо работала с блоками для галереи в Мексике.
«Кружевные» терракотовые экраны делают Cobogó House в Сан-Паулу воздушным и светлым, фото 3 Декоративные экраны прорезаны в части стального каркаса, чтобы создать комфортную среду для владельцев.
«Кружевные» терракотовые экраны делают Cobogó House в Сан-Паулу воздушным и светлым, фото 4 Искусственный свет также отфильтровывает ночью, добавляя дополнительный эффект.
«Кружевные» терракотовые экраны делают Cobogó House в Сан-Паулу воздушным и светлым, фото 5 Весь дом загорается и светится сквозь похожие на кружева стены.
«Кружевные» терракотовые экраны делают Cobogó House в Сан-Паулу воздушным и светлым, фото 6 Недвижимость состоит из двух крыльев от уровня земли. С одной стороны находится зона для детей владельца с двумя спальнями, двумя ванными комнатами и игровой площадкой, спрятанной под лестницей.
«Кружевные» терракотовые экраны делают Cobogó House в Сан-Паулу воздушным и светлым, фото 7

Другое крыло содержит семейные помещения и включает в себя кухню открытой планировки, гостиную и столовую.

Раздвижные стеклянные двери и оконные фонари обеспечивают достаточное количество дневного света и ведут к открытому внутреннему дворику, который окружает это пространство и выходит на задний двор и бассейн.

«Кружевные» терракотовые экраны делают Cobogó House в Сан-Паулу воздушным и светлым, фото 8 В саду есть множество тропической растительности, выбранной владельцем и его отцом, который является ветераном ландшафтного дизайна.
«Кружевные» терракотовые экраны делают Cobogó House в Сан-Паулу воздушным и светлым, фото 9 Частично консольный верхний уровень зарезервирован для мастер-сьюта, вторичной гостиной, а также для домашних офисов.

Комментарии

Добавить комментарий