Красочные кабины, мебель и кабели оживляют офис.

Красочные кабины, мебель и кабели оживляют офис. - фото

Тропа радужных кабелей, которые соответствуют ярким стенам и сидениям, пронизывают через офисы Торонто технологической компании Slack от Dubbeldam Architecture.

Красочные кабины, мебель и кабели оживляют офис Slack's Toronto от Dubbeldam, фото 1 После запуска в Сан-Франциско, Slack который обеспечивает облачные инструменты для совместной работы быстро росла и открывала офисы в Ванкувере, Нью-Йорке, Мельбурне, Лондоне и Дублине.
Красочные кабины, мебель и кабели оживляют офис Slack's Toronto от Dubbeldam, фото 2 «Каждый офис занимает прежнее промышленное здание с интерьерами, которые уважают наследие собственности, обновляют свою производительность и отражают ценности Склака сочувствия, солидарности и мастерства».
Красочные кабины, мебель и кабели оживляют офис Slack's Toronto от Dubbeldam, фото 3 То же самое касается нового форпоста Торонто, который занимает 23 000 квадратных футов (2140 квадратных метров) на трех этажах бывшей вязальной и текстильной фабрики в центре города.
Красочные кабины, мебель и кабели оживляют офис Slack's Toronto от Dubbeldam, фото 4 Принимая прежнее использование здания в качестве отправной точки для дизайна, Дуббельдам придумал тему «потоков коммуникации» для руководства проектом.
Красочные кабины, мебель и кабели оживляют офис Slack's Toronto от Dubbeldam, фото 5 Это привело к нескольким линейным установкам через пространство, включая светильники, которые зигзагообразно перекрывают потолки и набор сетевых кабелей, которые следуют по маршруту вокруг рабочих зон.
Красочные кабины, мебель и кабели оживляют офис Slack's Toronto от Dubbeldam, фото 6 Эти шнуры, которые соответствуют цветам бренда Slack, используются для создания узоров на стенах в некоторых областях и бегают по потолку.
Красочные кабины, мебель и кабели оживляют офис Slack's Toronto от Dubbeldam, фото 7 «Они оживляют пространство в знак уважения к линиям пряжи, которые использовались в механизированном процессе вязания, а также ссылаются на службу связи самого приложения для обмена сообщениями».
Красочные кабины, мебель и кабели оживляют офис Slack's Toronto от Dubbeldam, фото 8 Те же оттенки были выбраны для украшения ряда ниш для неофициальных встреч; каждый закончен целиком в другом жирном оттенке.
Красочные кабины, мебель и кабели оживляют офис Slack's Toronto от Dubbeldam, фото 9 Также на приеме Кэтрин Уолтер из Felt Studio поместила диагональные полосы промышленного войлока в различные оттенки, серые над стенами и потолком, чтобы создать «теплую и привлекательную среду, как только вы войдете в офис».
Красочные кабины, мебель и кабели оживляют офис Slack's Toronto от Dubbeldam, фото 10 Цвет используется для идентификации различных областей офиса, таких как конференц-залы, залы для персонала и зал заседаний исполнительной власти.
«Каждая зона соответствует единому цвету, который включает брендинг Slack, укрепляющую фирменную идентичность, а также визуальный интерес и облегчение для желтых тонов в кирпичных и деревянных интерьерах». Другими отличительными особенностями в офисах являются большие белые стены с плетью, где колышки используются для обозначения названия компании, ее девиза «где происходит работа» и других мотивационных лозунгов. В кафе столовые работы состоят из диагональных планок березы Балтийской березы, окрашенных в белый цвет. Столы и стулья, от офисной мебели марки Actiu, могут быть уложены, чтобы освободить место для большинства из 140 сотрудников, когда проводятся крупные групповые мероприятия. «Результатом является новый взгляд на старое пространство, которое серьезно относится к работе, предлагая игровое и удобное место для своих сотрудников, чтобы добиться успеха». Офис Slack в Нью-Йорке менее яркий. Его утонченный дизайн от hetta включает деревянные трибуны и посаженные экраны, предназначенные для осмотра городских дворов города.

Комментарии

Добавить комментарий