Красные бетонные стены окружают детский ресторан в Китае.

Красные бетонные стены окружают детский ресторан в Китае. - фото

Дети, которые посещают обучающий ресторан The Walls в Сямутанге, Китай, приглашаются принять участие в кулинарных курсах, где они собирают, готовят и едят продукты из близлежащих полей.

Красные бетонные стены окружают детский ресторан в Китае., фото 1 Построенное Студией Scarcity и Creativity и Школой Архитектуры Университета Тяньцзиня, линейное здание расположено в роще камфорных деревьев на крутом узком участке на окраине деревни.
Красные бетонные стены окружают детский ресторан в Китае., фото 2 Учебный ресторан состоит из пяти красных стен, которые вставляются в контуры сайта, и включают в себя кладовую, кухню и столовую.
Красные бетонные стены окружают детский ресторан в Китае., фото 3 Детям предлагается осмотреть окрестные сельскохозяйственные поля для производства продуктов, а затем привезти их обратно в ресторан для приготовления.
Красные бетонные стены окружают детский ресторан в Китае., фото 4 Стены - один из победителей конкурса на международный конкурс, в котором приглашены архитекторы для проектирования и строительства инсталляций для детей по всему сельскому Китаю с целью поощрения туризма и возрождения деревенской экономики после многих лет миграции.
Красные бетонные стены окружают детский ресторан в Китае., фото 5 Взрывной рост Китая был вызван большой миграцией из сельской местности в города, из-за которой большая часть сельской местности оказалась безлюдной.

Комментарии

Добавить комментарий