Корпуса Архитекторы возрождают квартиры Рудольфа Шиндлера.

Корпуса Архитекторы возрождают квартиры Рудольфа Шиндлера. - фото

Жилой дом в Лос-Анджелесе, спроектированный модернистским архитектором Рудольфом Шиндлером, был обновлен местной фирмой Enclosures Architects для обеспечения жильем его владельцев.

Корпуса Архитекторы возрождают квартиры Рудольфа Шиндлера в Manola Court в Лос-Анджелесе, фото 1 Таш Рахбар и Скотт Струмвассер из фирмы были завербованы для восстановления комплекса Manola Court, состоящего из шестнадцати блоков, который американский архитектор австрийского происхождения Шиндлер завершил в Лос-Анджелесе с 1926 по 1939 годы.
Корпуса Архитекторы возрождают квартиры Рудольфа Шиндлера в Manola Court в Лос-Анджелесе, фото 2 Шиндлер, знаменитый модернистский архитектор, спроектировал Manola Court, чтобы уйти со склона в окрестности Серебряного озера. Особенности здания были предназначены для удовлетворения жаркого климата Калифорнии, включая белую, бетонную конструкцию, открытые пешеходные дорожки и патио, а также многочисленные нестандартные детали.
Корпуса Архитекторы возрождают квартиры Рудольфа Шиндлера в Manola Court в Лос-Анджелесе, фото 3 Собственность, также известная как Sachs Apartments, пришла в упадок за десятилетия с момента ее завершения. Он был куплен в 2013 году его нынешним владельцем Полом Финеголдом, который стремился возродить дизайн.
Корпуса Архитекторы возрождают квартиры Рудольфа Шиндлера в Manola Court в Лос-Анджелесе, фото 4 Корпуса Архитекторы начали с осмотра участка и здания, выяснив, что его фундамент нуждается в существенной работе.
Корпуса Архитекторы возрождают квартиры Рудольфа Шиндлера в Manola Court в Лос-Анджелесе, фото 5 «Состояние зданий было очень плохим».
Корпуса Архитекторы возрождают квартиры Рудольфа Шиндлера в Manola Court в Лос-Анджелесе, фото 6 «Сгнившие пиломатериалы, плохо продуманные ремодели, отсутствующие или поврежденные шкафы, протекающие крыши и опасные электрические условия - вот краткий перечень предметов, которые требовали внимания».
Корпуса Архитекторы возрождают квартиры Рудольфа Шиндлера в Manola Court в Лос-Анджелесе, фото 7 Студия собирала планы и фасады, выполняла обширную судебно-медицинскую работу, а также исследовала историю здания и другие работы Шиндлера в этом районе. Они также посетили архивы Шиндлера в Калифорнийском университете в Санта-Барбаре, чтобы собрать данные для проекта.

Статьи по теме Корпуса Архитекторы возрождают квартиры Рудольфа Шиндлера.

Комментарии

Добавить комментарий