Консоль Snøhetta смотровая площадка с горы с видом в Инсбрук

Консоль Snøhetta смотровая площадка с горы с видом в Инсбрук - фото

Консольная смотровая площадка - это один из 10 архитектурных элементов, выполненных из атмосферостойкой стали, которые Sn oslash; hetta создал для пешеходной тропы.

Консоль Snøhetta смотровая площадка с горы с видом на Инсбрук, фото 1 Sn hetta разработал серию архитектурных мероприятий для пешеходного маршрута в горном массиве Nordkette над городом Инсбрук, Австрия.
Консоль Snøhetta смотровая площадка с горы с видом на Инсбрук, фото 2 Названный Perspektivenweg, что переводится как Путь перспектив, 1,7-мильная панорамная тропа начинается на высоте 1905 метров над уровнем моря на станции Зеегрюбе на канатной дороге Nordkette.
Консоль Snøhetta смотровая площадка с горы с видом на Инсбрук, фото 3 Смотровая площадка была разработана, чтобы воспользоваться преимуществами горных видов с тропы.
Консоль Snøhetta смотровая площадка с горы с видом на Инсбрук, фото 4 Sn hetta спроектировал простую структуру так, чтобы она «вырастала из местности.
Консоль Snøhetta смотровая площадка с горы с видом на Инсбрук, фото 5 Изготовлено из стали Corten тип выветривания стали с металлическим решетчатым полом консольная платформа дает посетителям вид на долину Инн ниже.
Консоль Snøhetta смотровая площадка с горы с видом на Инсбрук, фото 6 Эта точка зрения является одним из 10 незначительных архитектурных вмешательств на пути, которые были разработаны для улучшения окружающих горных пейзажей.

Комментарии

Добавить комментарий