Конкурс: выиграй настольную лампу от Troy Lighting

Конкурс: выиграй настольную лампу от Troy Lighting - фото

В нашем последнем конкурсе мы объединились с Troy Lighting, чтобы раздать пять настольных ламп из коллекций текстурированного освещения бренда.

Конкурс: выиграй настольную лампу от Troy Lighting, фото 1 Этот конкурс в настоящее время закрыт. Поздравляем победителей, среди которых Кевин Джонсон из Тайн и Уир, Англия, Кей Бланшар из Лондона, Англия, Карен Барретт из Ланкашира, Англия, Сильвия Нотаро из Малнате, Италия и Ли Баркер из Эссекса, Англия.
Конкурс: выиграй настольную лампу от Troy Lighting, фото 2 Troy Lighting создает светильники на протяжении десятилетий, а недавно выпущенные линейки настольных ламп и люстр созданы из натуральных материалов с органическими текстурами.
Мы даем читателям возможность выиграть настольную лампу по своему выбору из коллекций Artifact, La Brea или Zen, в общей сложности пять из них можно приобрести. Коллекция Artifact предлагает две ламповые основы разных оттенков серого Moonstone и Graystone, которые обязаны своим именем светильникам, выполненным вручную в виде камня. Лунный камень - более высокая версия с высотой 68 сантиметров и диаметром 44 сантиметра, а изогнутый Грейстоун имеет высоту 58 сантиметров и диаметр 42 сантиметра. Обе лампы имеют керамическое основание и идут в комплекте с не совсем белым льняным оттенком. Также недавно была выпущена линейка портативных ламп La Brea в четырех стилях: песчаник, антрацит, сланец и известняк. Песчаник имеет квадратное керамическое основание, которое опирается на огнеупорную железную подставку, а также имеет не совсем белый льняной оттенок. Между тем, коллекция Zen имеет основы с округлыми формами и более гладкую алебастровую текстуру. Линия отлично подходит для минималистского стиля благодаря изысканной отделке из алабастрино, которая напоминает природу, сохраняя при этом классическую гладкую гладкость. Каждый из пяти читателей выиграет настольную лампу по своему выбору из диапазона Артефактов, La Brea или Zen.

Комментарии

Добавить комментарий