Конект дебютирует с кольчугой в манхэттенском автосалоне

Конект дебютирует с кольчугой в манхэттенском автосалоне - фото

Студия дизайна матери и дочери Konekt покрасила стены своего нового выставочного зала в Нью-Йорке в темно-синий, чтобы создать смелый фон для скульптурного освещения и дизайна мебели.

«Конект» дебютирует с кольчугой в темно-синем манхэттенском автосалоне, фото 1 Базирующаяся в Филадельфии, Konekt была основана в 2015 году Хеленой Султан, бывшей фотографом и режиссером документальных фильмов. Два года спустя ее муж Эрик и дочь Наташа присоединились к помощи в управлении семейной студией.
«Конект» дебютирует с кольчугой в темно-синем манхэттенском автосалоне, фото 2 Эти два открыли выставочный зал в китайском квартале Нью-Йорка, разработанный, чтобы напомнить квартиру-студию открытой планировки. Пространство с темно-синими стенами и выветрившимися деревянными полами, которые вызывают ощущение потертости времени, относящееся к экспонатам ручной работы.
«Конект» дебютирует с кольчугой в темно-синем манхэттенском автосалоне, фото 3 Конект перепроектировал внутреннее пространство, которое включает в себя произведения искусства бабушки Наташи, которая является художником. Роспись золотой стены художника Майкла Винна.
«Конект» дебютирует с кольчугой в темно-синем манхэттенском автосалоне, фото 4 Манхэттенский выставочный зал также обеспечивает фон для запуска первой коллекции дуэта вместе. Эта серия, получившая название Armor, включает в себя свет и стол, покрытый кольчугой, и находилась под влиянием старинного металлического скруббера, который был найден во время покупок на блошином рынке.
«Конект» дебютирует с кольчугой в темно-синем манхэттенском автосалоне, фото 5 Подвесной светильник Armor оснащен стеклянными светильниками ручной выдувки, покрытыми металлической сеткой, изготовленными 100-летним производителем из Массачусетса.
«Конект» дебютирует с кольчугой в темно-синем манхэттенском автосалоне, фото 6 Студия, которая создает многие свои работы с американскими ремесленниками и производителями, говорит, что наложение промышленного материала на деликатную лампочку создает проблемы. Нам было очень тяжело сделать эту конкретную форму.
«Конект» дебютирует с кольчугой в темно-синем манхэттенском автосалоне, фото 7 Свет Armor отмечает первый набег Konekt на освещение и сопровождается соответствующими боковыми столами с похожими сетчатыми рукавами на их основаниях.
«Конект» дебютирует с кольчугой в темно-синем манхэттенском автосалоне, фото 8 Еще один экспонат - луковичный обеденный стол, на котором рисуются мягкие изогнутые камни из Атлантического океана. Стол состоит из деревянной столешницы и выпуклой бронзовой основы, изготовленной в Пенсильвании. Каждый детализирован с различными маркировками и контурами.
«Конект» дебютирует с кольчугой в темно-синем манхэттенском автосалоне, фото 9 Много вдохновения приходит от природы.
«Конект» дебютирует с кольчугой в темно-синем манхэттенском автосалоне, фото 11 Другие экспонаты имеют больше анималистических черт. Например, деревянные обеденные стулья Bianca имеют резко изогнутые деревянные ножки, которые. Ноги вдохновлены ногами верблюдов со скульптурными задними ногами.
«Конект» дебютирует с кольчугой в темно-синем манхэттенском автосалоне, фото 12 Стулья для столовой используют врезные и шиповые соединения, чтобы соединить разные моменты.

Комментарии

Добавить комментарий