Хитервик Хай Лайн назвал Дом Фонаря с бочкообразными окнами

Хитервик Хай Лайн назвал Дом Фонаря с бочкообразными окнами - фото

Были выпущены новые изображения для первого жилого проекта британского дизайнера Томаса Хезервика в США: две башни, которые охватывают нью-йоркский парк High Line с бочкообразными окнами.

Кондоминиум Хитервик Хай Лайн назвал Дом Фонаря после выпуклых окон, фото 1 Жилые башни в настоящее время строятся по обе стороны от High Line, на 515 West 18th Street в районе Челси на Манхэттене.
Кондоминиум Хитервик Хай Лайн назвал Дом Фонаря после выпуклых окон, фото 2 Хотя проект был впервые представлен в прошлом году, мало информации было предоставлено до вчерашнего дня, когда компании, связанные с разработчиками, запустили веб-сайт, включающий дополнительные детали дизайна и название проекта, Lantern House.
\n Название предназначено как ссылка на эркерные окна в форме фонарей, которые напоминают граненые стекла Heatherwick Studio, созданные для роскошного отеля в бывшем зернохранилище в Кейптауне. \n \n Кондоминиумы Heatherwick High Line состоят из двух башен разной высоты - одна 10-этажная, а другая 21-этажная. Башни имеют решетчатую внешнюю поверхность, образованную вручную уложенной в старину серой кирпичной кладкой и металлом, которые привлекают индустриальную эстетику складов в окрестностях Челси. \n \n Связанные также выявили дополнительные детали, касающиеся дизайна резиденций внутри Lantern House. Обе башни будут соединены застекленным вестибюлем, проходящим под Высокой линией, и в общей сложности разместят 181 квартиру, в том числе от одного до четырех спален, а также пентхаусы. \n \n Каждая резиденция будет иметь доступ к одному из эркеров, чтобы обеспечить много естественного света и вид на окрестности, включая реку Гудзон и Хай Лайн. Внутри окна будут выходить на подоконники, чтобы создать место для наслаждения видами.
Статьи по теме Хитервик Хай Лайн назвал Дом Фонаря с бочкообразными окнами

Комментарии

Добавить комментарий