Компания Nissan выпустила фургон, который одновременно служит передвижной мастерской для деревообрабатывающих и ремесленников с защищенным от непогоды блоком питания для питания от батареи.

Концептуальный фургон Nissan NV300 - это мобильный центр для ремесленников и ремесленников., фото 1 Грузовая площадка автомобиля, созданная в сотрудничестве с британской студией Hardie, была превращена в мобильную мастерскую для профессионалов по деревообработке.
Концептуальный фургон Nissan NV300 - это мобильный центр для ремесленников и ремесленников., фото 2 Фургон оснащен несколькими встроенными ящиками для хранения, выдвижным рабочим столом с настенной лампой, а также специально разработанным хранилищем для кабелей и полным набором инструментов, прикрепленных к внутренней стороне задних дверей.
Концептуальный фургон Nissan NV300 - это мобильный центр для ремесленников и ремесленников., фото 3 Проекты для хранения инструментов были получены в результате многолетней работы на площадке, когда мы думали о том, как мы работаем, какой инструмент вам нужен.
Концептуальный фургон Nissan NV300 - это мобильный центр для ремесленников и ремесленников., фото 4 Грузовое пространство транспортного средства включает в себя встроенный компьютер с сенсорным экраном, поворотные сидения на направляющих пола и светодиодное освещение на потолке.

Комментарии

Добавить комментарий