В радужной мебели компании Orijeen используются линзообразные поверхности для изменения цвета

В радужной мебели компании Orijeen используются линзообразные поверхности для изменения цвета - фото

Сеульская студия Orijeen разработала коллекцию красочной мебели, которая, как представляется, меняет оттенки в зависимости от угла обзора.

В коллекции two-piece Color Flow от Orijeen имеется шкаф для одежды и небольшой шкаф с закругленными краями. В коллекции two-piece Color Flow от Orijeen имеется шкаф для одежды и небольшой шкаф с закругленными краями.
В то время как шкаф для одежды имеет оттенки от желтого до синего, маленький шкаф меняет цвета в диапазоне от оттенков розового до голубого.
Этот эффект создается линзовидной поверхностью, состоящей из полупрозрачного пластикового листа, содержащего множество маленьких выпуклых линз с одной стороны, и плоскую поверхность с другой. В то время как шкаф для одежды имеет оттенки от желтого до синего, маленький шкаф меняет цвета в диапазоне от оттенков розового до голубого. Этот эффект создается линзовидной поверхностью, состоящей из полупрозрачного пластикового листа, содержащего множество маленьких выпуклых линз с одной стороны, и плоскую поверхность с другой.
Эти выпуклые линзы создают иллюзию глубины на двумерной поверхности и заставляют мебель менять цвет в зависимости от угла обзора.
Создавая иллюзию меняющихся цветов, студия хочет обратить внимание людей на коллекцию. Эти выпуклые линзы создают иллюзию глубины на двумерной поверхности и заставляют мебель менять цвет в зависимости от угла обзора. Создавая иллюзию меняющихся цветов, студия хочет обратить внимание людей на коллекцию.

«По мере развития технологии, концепция взаимодействия стала распространенной и важной во многих областях. Я думал, что это будет возможно для применения в мебели, и я хотел, чтобы это было сделано естественным и простым способом», - сказал Джин Сео.

«Меняя цвет в зависимости от положения и движения обладателя, он или она может сразу понять связь между ними. Это признание может помочь людям более активно и радостно пользоваться мебелью и общаться с ними», - добавил он.

Лентикулярная печать - это метод, обычно используемый в рекламе. Недавно он также использовался лондонской студией Raw Edges для создания линейки ковриков с цветочным дизайном, которые выглядели по-разному в зависимости от угла обзора.


Статьи по теме Компания Orijeen представила коллекцию мебели, которая меняет цвет

Комментарии

Добавить комментарий