Компания Morris + завершает строительство домов

Компания Morris + завершает строительство домов - фото

Компания Моррис + спроектировала террасу из кирпичных домов для пожилых людей на территории особняка 17-го века в Севеноуксе, Кент.

Компания Morris + завершает строительство домов престарелых Wildernesse Mews в историческом поместье Кент, фото 1 Основанная в Лондоне компания Morris +, ранее называвшаяся Duggan Morris Architects, спроектировала жилье для пенсионного сообщества Wildernesse Estate, которое в настоящее время разрабатывается PegasusLife.
Компания Morris + завершает строительство домов престарелых Wildernesse Mews в историческом поместье Кент, фото 2 Названные Wildernesse Mews, они заменяют старый конюшенный двор на месте и расположены рядом с новым рестораном на территории и усадьбой, включенной в список Grade II, которая была переоборудована Purcell.
Компания Morris + завершает строительство домов престарелых Wildernesse Mews в историческом поместье Кент, фото 3 Поместье Wildernesse - это историческая среда, определяемая своим наследием, заповедниками, богатыми лесами и холмистыми ландшафтами.
Компания Morris + завершает строительство домов престарелых Wildernesse Mews в историческом поместье Кент, фото 4 На территории поместья Уилдернесс есть 24 акра ландшафта, окружающего конюшню. В сочетании с природой застроенной формы, он идеально подходит для использования на пенсии.
Компания Morris + завершает строительство домов престарелых Wildernesse Mews в историческом поместье Кент, фото 5 Wilderness Mews состоит из двух- и трехэтажных жилых домов, каждая из которых состоит из двух спален, в которых могут проживать лица, осуществляющие уход, и семьи.
Компания Morris + завершает строительство домов престарелых Wildernesse Mews в историческом поместье Кент, фото 6 Компания Morris + организовала их в виде шахматной террасы, предназначенной для создания визуального интереса, с серией циркуляционных маршрутов, проходящих через дома и вокруг них.
Компания Morris + завершает строительство домов престарелых Wildernesse Mews в историческом поместье Кент, фото 7 Эта планировка также освободила место для ряда патио по обе стороны террасы, которые оснащены общими плантаторами для создания социальной среды для жителей.
Компания Morris + завершает строительство домов престарелых Wildernesse Mews в историческом поместье Кент, фото 8 Материальная палитра Wildernesse Mews характеризуется кирпичной, восстановленной каменной, деревянной и сланцевой кровлей, призванной отразить архитектуру особняка и его лесных окрестностей.
Компания Morris + завершает строительство домов престарелых Wildernesse Mews в историческом поместье Кент, фото 9 Кирпичные фасады имеют решетчатую отделку и включают деревянные склады и скамейки на уровне земли, которые помогают уменьшить визуальную массу схемы.
Компания Morris + завершает строительство домов престарелых Wildernesse Mews в историческом поместье Кент, фото 10 Каждый дом также пронизан балконами Джульетты и большими окнами с деревянными рамами, которые помогают освещать интерьеры светом.
Компания «Моррис +» «заглянула в будущее» интерьеров домов, чтобы каждый из них мог удовлетворить возможные изменения потребностей жителей."> Компания «Моррис +» «заглянула в будущее» интерьеров домов, чтобы каждый из них мог удовлетворить возможные изменения потребностей жителей." data-fullsize="/assets/galleries/2063/original/2063%2811%29.jpg"> Компания Morris + завершает строительство домов престарелых Wildernesse Mews в историческом поместье Кент, фото 11 Компания «Моррис +» «заглянула в будущее» интерьеров домов, чтобы каждый из них мог удовлетворить возможные изменения потребностей жителей.

Комментарии

Добавить комментарий