Клуб Habitas открывается в старом пожарном депо в Нью-Йорке

Клуб Habitas открывается в старом пожарном депо в Нью-Йорке - фото

Креативное агентство StyleMood превратило пожарную часть 19-го века в Нью-Йорке в этот уютный клуб для членов клуба.

Клуб членов клуба Habitas открывается в старом пожарном депо в Нью-Йорке, фото 1 Шестиэтажный клуб Habitas занимает пожарную часть, которая была построена в 1885 году недалеко от станции Penn Station - ndash; самый загруженный транзитный узел в Соединенных Штатах.
Клуб членов клуба Habitas открывается в старом пожарном депо в Нью-Йорке, фото 2 Местная компания StyleMood провела капитальный ремонт шестиэтажного здания на 240 West 30th Street для гостеприимной группы Habitas.
Клуб членов клуба Habitas открывается в старом пожарном депо в Нью-Йорке, фото 3 Цель состояла в том, чтобы создать спокойное убежище в печально известной части города, следуя теме первого отеля компании в Тулуме.
Клуб членов клуба Habitas открывается в старом пожарном депо в Нью-Йорке, фото 4 Мы должны были создать синергию между ощущением оригинального местоположения Habitas в Тулуме и городской жизнью.
Клуб членов клуба Habitas открывается в старом пожарном депо в Нью-Йорке, фото 5 Место встречи служит многоцелевым «домом» для общественных мероприятий, сольной и совместной работы, а также личного благополучия.
Клуб членов клуба Habitas открывается в старом пожарном депо в Нью-Йорке, фото 6 Клуб предназначен для того, чтобы чувствовать себя как дома вдали от дома, где каждое пространство предлагает знакомый, но неожиданный оазис для встречи с другом, прослушивания музыки, совместного ужина, занятий спортом или просто расслабления.
Клуб членов клуба Habitas открывается в старом пожарном депо в Нью-Йорке, фото 7 Интерьер представляет собой сочетание старого и современного дизайна, с оригинальными декоративными окнами здания и сохранившейся коробкой для экстренных вызовов 1929 года, принадлежащей Нью-Йоркской пожарной службе.
Клуб членов клуба Habitas открывается в старом пожарном депо в Нью-Йорке, фото 8 Есть также работы китайского художника Лю Болина, который известен своими методами камуфляжа.
Клуб членов клуба Habitas открывается в старом пожарном депо в Нью-Йорке, фото 9 Пианино Steinway 1955 года в гостиной намекает на студию звукозаписи, встроенную в бывшие конюшни пожарной части.
Клуб членов клуба Habitas открывается в старом пожарном депо в Нью-Йорке, фото 10 Стойка регистрации была переоборудована из большого багажника парохода, который когда-то принадлежал джазовой певице 1940-х годов, с библиотекой журналов, посвященных образу жизни, на задней стенке.
Клуб членов клуба Habitas открывается в старом пожарном депо в Нью-Йорке, фото 11 На первом этаже есть сводчатые потолки, каменный камин, общая кухня и барная стойка со старинными шкафами. StyleMood выбрал диваны, которые в дальнейшем смешали ретро и современный стили один бордовый, ворсистый в бархате, а другой - нестандартное негабаритное облако.

Комментарии

Добавить комментарий