Клуб Fleur Pavilia предлагает жителям Гонконга передышку

Клуб Fleur Pavilia предлагает жителям Гонконга передышку - фото

Рекламная кампания Dezeen: «New World Development» добавила клубный дом, наполненный зеленью, рядом со своими резиденциями Fleur Pavilia в Гонконге, чтобы помочь жителям избежать суеты городской жизни

Клуб Fleur Pavilia предлагает жителям Гонконга передышку от городской жизни, фото 1 Жилой комплекс с тремя башнями расположен в оживленном городском районе Норт-Пойнт, который заселен рядом других жилых проектов.
Клуб Fleur Pavilia предлагает жителям Гонконга передышку от городской жизни, фото 2 Для проектирования своего коммунального "клубного дома" исполнительный вице-председатель и генеральный директор New World Development Адриан Ченг объединился с одноименной студией покойного японского дизайнера Shigeru Uchida и ландшафтной дизайнерской фирмы Ohtori Consultants.
Клуб Fleur Pavilia предлагает жителям Гонконга передышку от городской жизни, фото 3 Uchida ранее сотрудничала с Cheng в создании коллекции мебели Khora, которая была частично вдохновлена ​​пейзажами Японии и сделана с использованием традиционных столярных методов.
Клуб Fleur Pavilia предлагает жителям Гонконга передышку от городской жизни, фото 4 В клубном доме Fleur Pavilia есть несколько комнат, которые выходят на стеклянные стены или окружают застекленные внутренние дворики, откуда открывается вид на остров Флер зеленый сад, усеянный цветущими деревьями сливы, слабо под влиянием икебаны, японского искусства цветочной композиции.
Клуб Fleur Pavilia предлагает жителям Гонконга передышку от городской жизни, фото 5 Uchida Design хотела, чтобы в помещении царила та же успокаивающая атмосфера, что и в знаменитых чайных залах Японии, и «была бы передышка для тех, кто хочет избежать шума и суеты.
Клуб Fleur Pavilia предлагает жителям Гонконга передышку от городской жизни, фото 6 Интерьеры украшены сделанной на заказ мебелью из светлого соснового дерева или бамбука.
Упрощенная красота природы и чувство спокойствия лежат в основе идеи дизайна. Вездесущий деревянный оттенок и бамбуковые материалы в пространстве, дополненные умным использованием стен и зонирования, стирают грань между экстерьером и интерьером, образуя величественное взаимодействие на открытом воздухе и в помещении. Несколько водных объектов также включены во все сады, которые предназначены для того, чтобы мягко подтолкнуть зрителей к размышлению. Компания New World Development создала еще один жилой проект в городе под названием Bohemian House, в котором есть кухня ремесленников и вдохновленные наследием интерьеры, предназначенные для изысканных городских жителей. Компания также завершила строительство соединенного мостом клуба и галереи для жилого комплекса в заливе Клируотер в Гонконге.

Комментарии

Добавить комментарий